Ваш любимый фильм !!!
|
|
Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 18:51 | Сообщение # 91 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Тявкало, в третьем битва в конце класс, а так да скучно. вторая тоже так средне...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 92 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Я смотрела ток 1 и пол 2 ни одна ни вторая не понравились
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:37 | Сообщение # 93 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, а я начмнала смотреть с 4... И последняя которую сняли была 3. Зато в третей лучшая графика. И Йода не пьяный, как в первой части
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:48 | Сообщение # 94 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, А что он пьяный?Или я заснула на этом моменте?
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:47 | Сообщение # 95 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, Нет, но таким выглядит. Глазки в кучку, да и голос...
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:26 | Сообщение # 96 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Зато он там самый прикольный,после Анекена)))В первых сериях он еще был ничего,но потом......
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:55 | Сообщение # 97 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, Анекен как я по нему сохла, особенно, когда он с косичкой ходил. Мну Йода нравится в третей часте.
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:13 | Сообщение # 98 |
Нинхантер
Изгнаник
| не очень давно смотрел фильм Шиноби(Синоби) мне очень понравился
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:33 | Сообщение # 99 |
Санин
Клан Узумаки
| Dimon, а про что???
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:38 | Сообщение # 100 |
Нинхантер
Изгнаник
| Про две деревни шиноби, которые владели смертельно опасными навыками, то есть наемные убийцы, там у двоих главных героев была особая сила глаз Добавлено (07.04.2008, 23:38) --------------------------------------------- а если точнее то, Древняя Япония, 1614 год. Под управлением Сегуна Такугавы, страна, наконец, объединена и во всех провинциях воцаряется мир. На протяжении 400 лет две удаленные деревни ниндзя Ига и Кога совершенствуют свое уникальное оружие и искусство смертельного боя – шиноби. Они - безупречные воины, рожденные для битв и обладающие магическими способностями убивать. Сегун Японии стремиться устранить потенциальные источники конфликтов и с помощью хитрости вынуждает вступить два народа в битву, обещая, что победитель будет следующим правителем.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:38 | Сообщение # 101 |
Санин
Клан Узумаки
| Dimon, класс!!! А ты где то качал или покупал?
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:44 | Сообщение # 102 |
Нинхантер
Изгнаник
| Я покупал, а скачать можна http://www.medvedya.net/blog/2008-03-06-772, тока рапида
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:48 | Сообщение # 103 |
Санин
Клан Узумаки
| Dimon, Аригато!!!
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:50 | Сообщение # 104 |
Нинхантер
Изгнаник
| не за что
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:29 | Сообщение # 105 |
Кадзекаге
Модератор
| Ой, скоро будет класный фильм на новом канале, называется "Удачи Чак". Веселый фильмец скажу я вам. Я его в кинотеатре на день студента смотрела. Рекмендую посмотреть 13.04.08. в 20.00 за киевским временем
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |