Prince of Persia
|
|
|
Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:06 | Сообщение # 17 |
Нинхантер
Клан Хюга
Статус: Offline
| Анир@-тян, А я на ней застряла!!!!!!!Ой еще есть много игр которые я люблю по этому меня эта как то не задела Добавлено (05.04.2008, 23:06) --------------------------------------------- n@rut0, 
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:44 | Сообщение # 18 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, я всех подружек звала к себе и мы целыми днями пытались попасть на второй этаж, а потом пройти к Фаре И так я мучилась пять месяцев! И чё самое прикольное после того как ты проходишь второй этаж, Принц заходит в комнату где есть маленький бассейн и там плавает Фара...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Таксссс плохо что я не прошла))))
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:39 | Сообщение # 20 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, а там ещё такое дальше! после того, как он зашел в ванную
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:49 | Сообщение # 21 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, барабанная дробь...............
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:50 | Сообщение # 22 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, для любителей хэнтая... После чего я сказала стоило мучаться три месяца, что бы увидить этот момент
|
|
| |
Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Понятно,весело))))Надо как нибудь поискать диск))
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:59 | Сообщение # 24 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, да, жаль в самом конце Фара всё забыла...
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:26 | Сообщение # 25 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Как????Все не интересная игра
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:30 | Сообщение # 26 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, Так Принц повернул время назад... Я сама была растроена...
|
|
| |
Тявкало | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:10 | Сообщение # 27 |
Чунин
Клан Инудзука
| Первая часть офигенная. У меня отец фанат компьютерных игор, правда он больше по шутерам... Так вот он никак не мог пройти, подсадил меня, а сам "умыл руки".Зато вторая часть у него замечательно пошла, а мне не очень. Первая игра более светлая, "девчачья", а вот продолжения - это уже жесть...Намного больше рубиловки. Я такое не люблю.
Собака-друг человека
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:41 | Сообщение # 28 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, покажеш мне не просветленному челоку обожающего Симов2 и Сим Сити с Тайкуном. А то по дискусии игра интересная и затягивающая.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Тявкало | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:10 | Сообщение # 29 |
Чунин
Клан Инудзука
| Я тебе дам поиграть)))
Собака-друг человека
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:39 | Сообщение # 30 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, надеюсь она места не очень много занимает, а то пожертвовать аниме не докачаным могу на винте только под зборку симов 12 в 1
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |