Флуд !!!
|
|
Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:17 | Сообщение # 121 |
Кадзекаге
Модератор
Статус: Offline
| TEMARIK, Коничива
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:12 | Сообщение # 122 |
Нинхантер
Клан Хюга
| TEMARIK, Привет)))Надеюсь мы с тобой поладим  Добавлено (05.04.2008, 23:12) --------------------------------------------- Я седня была на дискаче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хе хе!!!А вы любите дискачи?
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:25 | Сообщение # 123 |
Кадзекаге
Модератор
| Хината, нелюблю изза плохого опыта. парни у нас в класе тааааааакие стеснительные были , что после 2 часов подпирания стенки решила пригласить одного из тех кто стоял паре песен в сторонке, так бедняга сбежал от меня. так появилось скеприческое мнение нащет некоторых парней и плохое отношения к дискачам
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:41 | Сообщение # 124 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Tikaryko, ой не расстраивайся!!!!У нас парни тоже тупые)))Я Ща с другой школы познакомилась с парнем и оторвалась!!!!Я вообще ненавижу тусы но сегодня было нечто!!!!Я так натусила!!!Ноги ща отволиваются!!
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:49 | Сообщение # 125 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, ооо Поздравляю за хорошее время провождение и сожалею о том что ноги болят... Я дискачи люблю. У мну во дворе было 30 девчонок и мы один раз в неделю обязательно устраивали дискотеки, так весело было^_^
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:52 | Сообщение # 126 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Круть,а я не оч люблю но сегодня был тусняккккк!!!!!!!!!!Ноги и бафка болит!!!
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:53 | Сообщение # 127 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, в компании друзей лучшая дискотека!^_^
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:26 | Сообщение # 128 |
Кадзекаге
Модератор
| Да былибы у меня в школе хорошие компаниии с которыми можна было тусить, не только во время выступов.Воспоминаний былобы больше =_=, зато у нас в театральном кружке весело было , хоть он только год и прожил. Увы в 11 класе у всех почти начались 8 месячные курсы ( я везучая на 4 месячные таскалась), потом нашу опекунку театрального кружка директриса выжыла со школы, вобще жизнь тошной стала. Спасали карандаши, листок бумаги, манга Ранма и обсуждеия аниме от нудьги.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 01:50 | Сообщение # 129 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, А у мну в классе мальчики странный сумасшедшие да и ещё и страшные и ни о чем с ними пообщаться нельза ужас и так до 9 класса. А сейчас в лицее учусь и в классе 16 девочек и три мальчика(один всё время прогуливает, второй спит на уроках и его вооще не видно, а третий иногда появляется, так что учусь я чисто в женском коллективе.) Т_Т И дискотек увы нету, но время мы весело проводим^_^
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 02:58 | Сообщение # 130 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, Знаеш я во второй школе тоже застала сумашедших парней, которые вели себя как 1,2 класы. Им не хватало только машынки игрушечные в руки дать. Приетом они солдат пересмотрели наверно, ибо решили устроить глумление над младшекласниками поголовно. Ну а щас учюсь сред мужского колектива( дебоширили как маленькие наначале, но на втором курсе сейчас болонская система мозги вправила-учатся, да и повзрослели- пообщатся на нормальные темы времяот времени можна), нас на 23 человека только 4 девченки, одна постоянно прогуливает.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:02 | Сообщение # 131 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, прикольно.
|
|
| |
Хината | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:21 | Сообщение # 132 |
Нинхантер
Клан Хюга
| А я тусила в компании совершенно с другой школой незнакомой=)
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:31 | Сообщение # 133 |
Кадзекаге
Модератор
| Хината, о да в компании чюжих можна оторватся по полной и на следующий день не будеш слышать награные восхищения, подколки в школе по поводу того как оторвалась вчера.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:01 | Сообщение # 134 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, да!!!! Добавлено (07.04.2008, 00:01) --------------------------------------------- А что будет после ранга АНБУ?
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:08 | Сообщение # 135 |
Кадзекаге
Модератор
| Незнаю, чесное пионерское, может Санин, потом старейшина. Безпнятия. Мой ранг от к-ва постов уже не зависет. П.С. Как хорошо что Джени до етого ранга не добрался , а то мне жизнь была с ним веселая
|
|
| |