|
Мечты.....
|
|
| Buttersik | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:10 | Сообщение # 16 |
Джоунин
Клан Учиха
Статус: Offline
| Я... всеголишь хотел быть обычным ниндзя, с обычной зарплатой... Женится на не очень красивой, но и не очень уродливой девушке... И чтобы у нас родилось двое детей, сначала девочка, потом мальчик. Потом, когда дочь выйдет замуж, а сын станет работать, я бы ушёл на пенсию. Тогда бы я коротал дни игрой в шоги И жил бы спойконой жизнью. Потом я бы умер от старости вперёд жены. Вот такую жизнь я хотел. Столько усилий... непохоже на меня... Я хотел умереть обычной смертью... А не вляпатся в такой отстой... вот что он говорил на самом деле =)
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:31 | Сообщение # 17 |
Нинхантер
Изгнаник
| Нормалек
|
| |
| |
| Tora | Дата: Пятница, 11.01.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
Студент
Изгнаник
| Хоцу стать художником!!! А еще хоцу вороного коняшку с алой лентой в гриве!!! (нда.. человеку 16-ый год, а все еще мечтает о лошадке..) Ну такая уж я личность...
О, темный ангел одиночества, Ты веешь вновь, И шепчешь вновь свои пророчества: «Не верь в любовь. Узнал ли голос мой таинственный? О, милый мой, Я – ангел детства, друг единственный, Всегда с тобой. Мой взор глубок, хотя не радостен, Но не горюй: Он будет холоден и сладостен, Мой поцелуй. Он веет вечною разлукою – И в тишине Тебя, как мать, я убаюкаю. Ко мне, ко мне!»
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Пятница, 11.01.2008, 21:43 | Сообщение # 19 |
Нинхантер
Изгнаник
| ну а почему бы и нет, это не от возраста зависит
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 11.01.2008, 22:25 | Сообщение # 20 |
Кадзекаге
Модератор
| ня, я много чего хочю.Но самое интересное напичатаю: хочю наловчится рисовать так чтоб могла нарисовать свою мангу красиво и без ляпсусов хочю создать что то на подобии Мариенского парка (Умань) хочю побывать хоть раз на уличных гонках и решить делему: нада мне учится водить машину, или просто смотреть со стороны хочю чтобы в украине появилась студия по рисованию аниме (класно ведь будет смотреть аниме на родном язике сделаного по любимым мангам и книгам) Ну а пока планирую здать сесию Вот такой я неординарный и чють бешеный человек 
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:52 | Сообщение # 21 |
Хокаге
Админ
| успехов вам , в осушествелении ваших желаний
 ВСЕМ КТО С ПРИМОРСКОГО КРАЯ (подключен к даль-связи + анлим ( скорость 64\128\256кб) ПРОШУ ПИСАТЬ В АСЮ
|
| |
| |
| ZaknafeyN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:28 | Сообщение # 22 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| вспомнил ещё....Хочу жить офигенно,бабла немеряно,в особняке здоровенном...xD
Что не убивает сегодня,делает сильнее завтра 
|
| |
| |
| Fox | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:05 | Сообщение # 23 |
Хокаге
Админ
| Quote (ZaknafeyN) вспомнил ещё....Хочу жить офигенно,бабла немеряно,в особняке здоровенном...xD слишком ЖИРНО =)))) не осушиствится
 ВСЕМ КТО С ПРИМОРСКОГО КРАЯ (подключен к даль-связи + анлим ( скорость 64\128\256кб) ПРОШУ ПИСАТЬ В АСЮ
|
| |
| |
| Tora | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:41 | Сообщение # 24 |
Студент
Изгнаник
| Ой, еще кое-что.... Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу, чтобы меня окружающие воспринимали всерьёз.
О, темный ангел одиночества, Ты веешь вновь, И шепчешь вновь свои пророчества: «Не верь в любовь. Узнал ли голос мой таинственный? О, милый мой, Я – ангел детства, друг единственный, Всегда с тобой. Мой взор глубок, хотя не радостен, Но не горюй: Он будет холоден и сладостен, Мой поцелуй. Он веет вечною разлукою – И в тишине Тебя, как мать, я убаюкаю. Ко мне, ко мне!»
|
| |
| |
| ZaknafeyN | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:45 | Сообщение # 25 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| а тебя не воспринимают всерьёз?Почему так?Вот тут,можешь быть уверена,все друг друга воспринимают серьёзно и вроде обстановка нормальная)
|
| |
| |
| SAntiago | Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:03 | Сообщение # 26 |
Чунин
Изгнаник
| Я хочу душевного спокойствия?=> Я бегу от мира? Кто Я? Что делает меня? Виртуальная реальность? Что происходит в моей душе? Почему я так изменился за год?  Добавлено (17.01.2008, 00:03) --------------------------------------------- З.Ы. Нет людей которых можно воспринимать не в серьёз! Ни одного! За каждым что-то есть!
Толькі ў сэрцы трывожным пачую За краіну радзімую жах, Успомню вострую браму сьвятую І ваякаў на грозных канях. У белай пене праносяцца коні, Рвуцца, мкнуцца і цяжка хрыпяць. Старадаўняй крывіцкай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць! ... М.Багдановіч, 1913."Пагоня"
|
| |
| |
| ZaknafeyN | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 01:36 | Сообщение # 27 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| поэт...)))
|
| |
| |
| SAntiago | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:18 | Сообщение # 28 |
Чунин
Изгнаник
| Я не поэт... Это после экзамена по математике...
Толькі ў сэрцы трывожным пачую За краіну радзімую жах, Успомню вострую браму сьвятую І ваякаў на грозных канях. У белай пене праносяцца коні, Рвуцца, мкнуцца і цяжка хрыпяць. Старадаўняй крывіцкай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць! ... М.Багдановіч, 1913."Пагоня"
|
| |
| |
| ZaknafeyN | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 16:37 | Сообщение # 29 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| я думал по литературе)))
|
| |
| |
| SAntiago | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:55 | Сообщение # 30 |
Чунин
Изгнаник
| Матем у меня вызывает расстроиство психики. А насчёт литературы... Бог миловал её вроде на ФИТР'е нет...
|
| |
| |