|
Какой у вас телефон
|
|
| Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:59 | Сообщение # 31 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Quote (Хината) У меня вообще мобильник после недели пользования заглючил!!!!! А у мну через час стал глючить...^_^
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:05 | Сообщение # 32 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, Глючить больше стал наверно после того как в протоке Днепра поплавал. Хоть кнопки все отошли надеюсь с того инцидента? Хината, Они хоть когда забрали телефон на експертизу в замен него точнота койже дали хоть. Если нет, то за такое отношение к потребителю могут влететь в круглую суму.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
Сообщение отредактировал Tikaryko - Воскресенье, 06.04.2008, 17:06 |
| |
| |
| Тявкало | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:12 | Сообщение # 33 |
Чунин
Клан Инудзука
| Tikaryko, да он в общем-то с самого первого дня тормозил)) Но кнопки уже слава богу отлично работают.Он у меня умничка. Сейчас хожу с двумя телефонами-отец купил себе новый, я решила попользоваться его старым. Сименс М 65, для спортсменов.Вот сейчас хожу и размышляю,ну на кой черт мне два телефона? Что я, крутой бизнесмен, чтоли?
Собака-друг человека
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 15:01 | Сообщение # 34 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Tikaryko, Да валить их надо!!!!
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:53 | Сообщение # 35 |
Санин
Клан Узумаки
| Quote (Тявкало) Вот сейчас хожу и размышляю,ну на кой черт мне два телефона? Что я, крутой бизнесмен, чтоли?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:06 | Сообщение # 36 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, второй номер для консперации или киевстара старого. Или для того что бы Неке нашей звякать - на економию денег с твоей стороны не заикнется .
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Тявкало | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:00 | Сообщение # 37 |
Чунин
Клан Инудзука
| Tikaryko, самое обидное, что ни на Киевстаре ни на Лайфе нет денег А Киевстар я берегла дабы один персонаж мог ко мне дозвонится. Он режиссер и как-то просил нас с Некой помочь ему в раскадровке. И пропал, падлюка. До сих пор жалею, что тогда его чуток проигнорировала (занята была рисованием).Такое кавайненько-блондинистое существо...НЯ
Собака-друг человека
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:37 | Сообщение # 38 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, мдя, к Неке так и липнет что не попадя, но и хорошее попадается тоже. Могла на свой сони ериксон номерок того человека записать. Ведь мобильний это не только связь с близкими и фотоапарат, но и еще записная книжка на пару сотен человек 
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:24 | Сообщение # 39 |
АНБУ
Модератор
| Quote (Tikaryko) на пару сотен человек На пару тысяч человек
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:47 | Сообщение # 40 |
Кадзекаге
Модератор
| Quote (Shadow) Quote (Tikaryko) на пару сотен человек На пару тысяч человек Не знаю не пробовала столько вместить записей в мобильный
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:10 | Сообщение # 41 |
АНБУ
Модератор
|
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:52 | Сообщение # 42 |
АНБУ
Клан Узумаки
| у меня когдато был simens m55 c35 отстой
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:14 | Сообщение # 43 |
Кадзекаге
Модератор
| Quote (jeni) был simens m55 c35 отстой Ну судя с того что у Тявкало он заглючил через неделю, то понятен твой отзив о них. Зато у них есть существенный + они любое ныряние в воду выживут.
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:29 | Сообщение # 44 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| gaarap | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:54 | Сообщение # 45 |
Генин
Изгнаник
| клас Добавлено (24.04.2008, 11:52) --------------------------------------------- наверна етаклйво супер пупур Добавлено (24.04.2008, 11:54) --------------------------------------------- паказы
|
| |
| |