|
Юмор Нарика
|
|
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:51 | Сообщение # 256 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Джирайа звонит по телефону: - Алло, «скорая»?! - Да. - Приезжайте скорее, у нашей Хокаге белая горячка! - Как вы определили? - Здесь полная комната чертей, а она их не видит!!! Кабуто осматривает Орочимару, проверяет его здоровье и все такое. Кабуто: - Орочимару-сама, а как вы засыпаете? - Хорошо. Считаю до трех и засыпаю. - Как?! Только до трех?! - Ну-у… иногда и до пол-четвертого.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tailed_fox | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:01 | Сообщение # 257 |
Джоунин
Клан Узумаки
| Анир@-тян, :21:
Сообщение отредактировал Tailed_fox - Среда, 16.04.2008, 16:01 |
| |
| |
| jeni | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:42 | Сообщение # 258 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
|
| Анир@-тян | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:19 | Сообщение # 260 |
Санин
Клан Узумаки
| Стоят на берегу озера Шикамару, Неджи и Шино. Долго стоят. Наконец Шино произносит: - Господа, я уверен, в этом озере полно рыбы… Молчание. Потом Шикамару говорит: - А я не уверен, что в этом озере найдется хоть одна захудалая рыбешка… Молчание. Минут через десять Неджи, вздохнув, сказал: - Господа! Прекратим этот ненужный и бесконечный спор… Он достал из кармана динамит, поджог запал от своего «косячка» и, размахнувшись, бросил динамит в воду. Наруто обкурился травы, сидя на крыше дома. Качнуло его сильно, и грохнулся он вниз. Встал, отряхнулся – все тип-топ. Тут к нему люди подбегают и спрашивают: - Что случилось??? Наруто: - А черт его знает, я сам только подошел!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tailed_fox | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:18 | Сообщение # 261 |
Джоунин
Клан Узумаки
| SUPER!
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:45 | Сообщение # 262 |
Санин
Клан Узумаки
| Ушел Саске из Конохи, поддался на искушение силой Орочимару… Сакура дома сидит, вся заплаканная, а Наруто ее утешает… - А это точно поможет?.. – спросила Сакура, утерев слезинку и осторожно затягиваясь. Утром первого января из детской раздается крик маленького Саске: - Братишка, ты же обещал, что Санта Хокаге (^_~) мне настольный футбол подарит! А под елкой ничего нет!!! - Да не кричи ты так! Я из-за тебя гол пропустил…
|
| |
| |
| jeni | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:51 | Сообщение # 263 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Tailed_fox | Дата: Четверг, 17.04.2008, 17:56 | Сообщение # 264 |
Джоунин
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 18.04.2008, 09:19 | Сообщение # 265 |
Санин
Клан Узумаки
| Решили из Наруто сделать первого конохского космонавта. Наруто: - Эй, ребята, куда вы меня тащите?! Какой космос??? Отпустите меня немедленно!!! Не надо на меня надевать скафандр! Я не хочу!!! Слышь, мужик, люк не закрывай!! Братцы, прекратите это безобразие!!!.. Да у вас тут у всех крыши ПОЕ-ЕХА-АЛИ-И-И-И! Саске-Наруто: - У меня две новости:хорошая и плохая.С какой начать? - Ну,давай с хорошей. - К нам едут две девчонки!! - А какая плохая? - Да они обе плохие...
|
| |
| |
|
| Tikaryko | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:00 | Сообщение # 267 |
Кадзекаге
Модератор
| Ну а типерь пара казусов жития бытия Акацки
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:51 | Сообщение # 268 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, слава богу нету Сейлор Сатурн
|
| |
| |
| Tailed_fox | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 20:03 | Сообщение # 269 |
Джоунин
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:07 | Сообщение # 270 |