Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
Анимэ Наруто
| |
saski | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:08 | Сообщение # 31 |
Студент
Клан Учиха
Статус: Offline
| а тут есть игра наруто???=)))
=))))
|
|
| |
Psevdo-gigant | Дата: Четверг, 21.02.2008, 10:34 | Сообщение # 32 |
Студент
Клан Узумаки
| Quote (Tikaryko) Опять же хвостатый который управляет молниями нам не известен. ВРЁШ!!!!! :pissed: :21: Шестихвостый Рокуби Имя: Шестихвостый (яп. 六尾 Рокуби) Животное: Ласка (горностай) Элемент: молния (бог грома) Хозяин: Неизвестно Способности: Может использовать молнии, оглушительный гром, цепи молний, шаровые молнии, парализующие заклинания, а также летать, развивая огромную скорость оборотов, как шаровая молния. По силе пятый хвостатый демон, а по чакре четвертый Статус: Неизвестен Могу дать подробней о всех девяти... Добавлено (21.02.2008, 10:29) --------------------------------------------- Quote (Tikaryko) ( лед, водная пара). Хвостатый соответствующий этим элементам не известен. Трёххвостый Санби Имя: Трёххвостый (яп. 三尾 Санби) Животное: Неизвестно (черепахообразное существо) Элемент: вода (бог воды) Хозяин: Никто, до захвата Акацуки был свободен Способности: Манипуляция водой. Статус: Запечатан Акацуки. Добавлено (21.02.2008, 10:31) --------------------------------------------- Quote (Tikaryko) Под знаком этой планеты у нас дедушка с хвостатиком количество хвостов которого нам не объявили, зато упомянули что он хорошо смешивает все элементы( и это достаточно для приписании нго к этой планете) Мне кажится что вот это..... Пятихвостый Гоби Имя: Пятихвостый (яп. 五尾 Гоби) Животное: Собака Элемент: иллюзии Хозяин: Неизвестно Способности: Каждый хвост представляет из себя один элемент силы: Ветер, Вода, Земля, Молния, Огонь. Может управлять всеми пятью стихиями, комбинировать их, а также делать иллюзии и миражи Статус: Неизвестен Добавлено (21.02.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Tikaryko) владыка подземного царства которому по праву отдаём элемент земли. Опять же хвостатик нам не известен тоже. Двухвостый демон-кот Ниби Имя: Двухвостый демон-кот (яп. ニ尾の猫俣 Ниби но Нэкомата) Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка) Элемент: смерть (бог тьмы) Хозяин: На данный момент никто, прежде Югито Нии Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им. Статус: Запечатан Акацуки
Сообщение отредактировал Psevdo-gigant - Четверг, 21.02.2008, 10:32 |
|
| |
Tikaryko | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:34 | Сообщение # 33 |
Кадзекаге
Модератор
| Psevdo-gigant в манге нам этих хвостатых не показывали, а на википедии фигня такая иногда что глаза на лоб лезут.( написали же умники что у гаары толи "одиночество" на лбу, толи "боль" иероглиф ШАННАРО) Пока автор сам не выдаст инфу об хвостатых и не покажет их возможности то- нам они не известны и их способности тоже, как и героям манги. А трех хвостый у нас Нептун, Дво хвостая в манге извергала пламя и шерсть была не гладкой, а завитками словно застыгшая неровномерно местами магма- поетому она Уран. Про дедулю я тоже думаю что 5 хвостый, но вот загвоздка вчем: Джирае в пророчестве говорилось об учинике постигшем 6 видов чакры и глазами Ренинганом, которым оказался Нагато, тоесть есть 5 основных и одна какаято еще не всем известная. Поетому предпологать конечно хорошо, но лутче в некоторых казусах дождатся ответа от Киши. :)
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:12 | Сообщение # 34 |
Нинхантер
Изгнаник
| вроде шестой элемент: свет и тьма, где то об этом упоминалось в манге
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:33 | Сообщение # 35 |
Кадзекаге
Модератор
| Dimon может шестой елемент ето вместе сумеш света и тьмы. Но я Думаю что это может быть что то наподобии чакры жизни. Ведь зачем-то же 6 тел Пейна лежат в непонятных агрегатах в потайной комнате и это вполне может быть связано с 6 чакрой. Дай не доконца понятно трупы ли эти тела которых от разложения спасено за щет 6 типа чакры, толи они стали марионетками с единым разумом после проделывания какойто техники, после которой у всех поголовно появились эти прутики, серьожечьки на лице.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Dimon | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:22 | Сообщение # 36 |
Нинхантер
Изгнаник
| Вполне возможно
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:58 | Сообщение # 37 |
Санин
Клан Узумаки
| Fox, а кстати я читал эту часть манги =)) !!! там еще говорится что 4 хокаге отец Наруто Привет! а какой это том? Ужасно сильно хочу прчесть!!!!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:05 | Сообщение # 38 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян кажись том 42, но он только недавно стал полным или еще 1 главы не хватает до полноты, не помню.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 05.03.2008, 16:09 | Сообщение # 39 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Аригато!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!  Добавлено (05.03.2008, 15:37) --------------------------------------------- Tikaryko, А есть серия где Наруто узнает, что 4 Хокаге его папа? Если да, то какая? Добавлено (05.03.2008, 16:09) --------------------------------------------- Кто знает кто был учителем 4 Хокаге? 
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:09 | Сообщение # 40 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян Наруто ничего не знает о своем отце и даже в манге ему никто не сказал, но некими воспоминаниями об Кушине и Минато нас порадовали недавно в манге, главы эти же еще не экранизованы. Ну а насчет смерти 4 Хокаге, то его никто не убивал. Он сам пожертвовал собой когда призвал Шинигами и спомощю него запечатал Кюби в только что рожденном его женой сыне. Плата же за вызывания Шинигами смерть и попадания в его желудок. Наглядным примером как погиб 4 видем на Сарутоби- 3 Хокаге, что тоже воспользовался призывом Шинигами для того что б забрать из собой душу Орочи. Но забрал только руки и то не его, а человека чье сознание Орочи поглотил при пересилении в его тело. Как умерла Кушина Узумаки никто не знает, ибо Киши об этом еще не обмолвился ни словом.
|
|
| |
NaraShikamaru | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:41 | Сообщение # 41 |
Студент
Клан Нара
| Кто нибудь знает кто 8 хвостый?Я где то читал что у него красный глаза в ком запечатан 8хвостый)
|
|
| |
Shadow | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:44 | Сообщение # 42 |
АНБУ
Модератор
| Восьмихвостый (Хачиби) Ямата Но Орочи Ямата Но Орочи – Бидзю-змея. У него красные глаза, восемь голов и хвостов (вокруг них обычно изображали деревья и лозы) и имеет силу мира Демонов, символ зла. Каждая голова имеет свое значение: Душа, Привидение, Зло, Дьявол, Монстр, Убийство, Загробный мир и Смерть. Первоначально он был слаб, поэтому члены клана Кусанаги, атакуя его, действовали осторожно, используя меч Кусанаги но Цуруги(меч Орыча). После этого он отбирает меч у них, забирая его силу и помещая в себя, вследствие чего становится жутко сильным существом. После этого Ямата начинает выпускать ужасное количество темной энергии, чем пробуждает других Бидзю и становится высокомерным. Ямата побеждает всех Бидзю, но при стычке с Кьюби проигрывает. Причина этого проста: Кьюби имеет такое огромное количество чакры, что даже делает дыру в мече Кусанаги. Эта невероятная сила даёт Кьюби право назвать себя «Королем Бидзю». Даже Сарутоби и Енма (не знаю как они попали в легенду) не могли даже поцарапать Кусанаги но Цуруги. (Тут появляется связь с боем Орыча против Третьего) В легенде говорится, что он даже мог конкурировать с Кьюби по силе, но на самом деле Ямата но Орочи имеет свой предел. Позиция в Битве богов: Бился 5 раз, 4 победы, 1 поражение. Победа: Шукаку, Исонаде, Каку, Райю Поражение: Кьюби Повержен/запечатан: Ямата но Орочи ждет гения из Ямагами (не Ямагами из Дэф Ноута, а Ямагами из восьми богов : ??) клана, клана-противника клана Кусанаги. Его миссия в пробуждении Ямата Но Орочи, дабы тот дрался с Кьюби снова. После того как Ямагами клан наследует силу Ямата Но Орочи, через 1000 лет может появится наследник гений, способный полностью восстановить и пробудить монстра. После этого Ямата Но Орочи переселится в тело гения и получит новые, усовершенствованные силы и жизненную энергию (+ он должен принять свою фактическую форму). Вследствие этого должна произойти решающая битва с Кьюби, после чего он сможет убить кого угодно, разрушить что угодно, и получит неограниченное зрение (как у Кьюби). Сила Ямата Но Орочи в запрещенном запечатывающем дзюцу. Как только наследник обретет такую силу, более мощная, улучшенная сила будет во власти Яматы Но Орочи. Появление в мифах: супер Змея с восемью головами и восемью хвостами, но с одним общим телом. Имеет темно-коричневый цвет. Это определенно самый большой Бидзю – его длина больше чем 8 гор. Первоначально он был даже слабее чем Хоукю и Некомата, однако, это было за 1000 лет до того, как храбрый воин пробовал победить его с Кусанаги Но Цуруги. В процессе битвы монстр поглощал силу меча и в конце концов поглотил его, при этом став невероятно сильным. Он держит меч в своем животе. Способности: легендарный меч: Кусанаги Но Цуруги, призыв злых духов Ранг по силе: 2-ой Ранг по чакре: 2-ой Элемент/Символ: Дьявол Появился из: старое поле битвы в Осаке Личные заметки: теперь, все конечно же знают, что он напоминает Орыча, но что мне нравится, это «Гений Ямагами», что, конечно же, напоминает (*АААА!*) Саске. Ещё о Ямата Но Орочи: Есть история убийства Восьмиголовой Змеи Susanoo. Согласно легенде, местный город жил в опасении относительно Змеи, и горожане предложили жертву молодой девочки каждый год, чтобы держать змею успокоенной. Лорд Сузано услышал о дилемме города, и захотел убить животное. Он напоил змею алкоголем, после чего поотрубал ей головы пока они были в отключке. Это одна из самых известных легенд (и, должно быть, одна из самых странных).
|
|
| |
NaraShikamaru | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 08:49 | Сообщение # 43 |
Студент
Клан Нара
| Большое спасибо!Если в ком запечатан восьмихвостый красные глаза можетт в Кабуто запечатан 8хвостый?(я это тоже прочитал где то )а да я вспомнил момент помните второй экзамен на чунина там 7команда вместе с кабуто наткнулись на каких то ниндзя и когда кто то ударил кабуто он посмотрел на него нереально красными глазами и они начали потихоньку уходить а наруто раз удар и они отрубились))
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:48 | Сообщение # 44 |
Кадзекаге
Модератор
| Ну 8 хвостик может еще в комто и запечятан, а может уже в статуи Они . Ведь Акатски до Гаары уже поймали 2 и один из них вполне может быть 8 хвостик. Ну а если кабуто был с хвостатиком то его давным давно зделали б трупом, ведь он был слугой Сасори, котрого он подослал к Орочи служить и шпионить за ним. А наш кукловод врятли бы грустил бы по одном из своих слуг, на крайняк зделал бы с него марионетку живую.
|
|
| |
garara | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:47 | Сообщение # 45 |
Студент
Клан Инудзука
| Аниме это просто сепэровэ!!
Сайт класный![url=http://smiles.33b.ru/smile.109099.html][img]http://s12.rimg.info/6ae884dcda17141b6616c344084acd60.gif[/img][/url][url=http://smiles.33b.ru/smile.104372.html][img]http://s10.rimg.info/ccf221fe796074db98ff64eb4b55e0e6.gif[/img][/url] Я буду старатса зделать сайт лучшым!Я можер на сайтеhttp://naruto-info.at.ua
|
|
| |
|