|
Анимэ Наруто
|
|
| Анир@-тян | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:41 | Сообщение # 91 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Tikaryko, да они оба быстро учатся особенно Наруто сейчас пользуясь клонами. Побыстрее продолжение манги и Аниме!!!!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:20 | Сообщение # 92 |
Кадзекаге
Модератор
| ZЯ тоже народ надеюсь что он свой разенганчик с ветром до путя доведет, что б ему не вредил, и освоет не хуже асумы, а то и лютше. Всетаки как не крути оба паралельно обучаются и стараются стать сильней. Ведь автор их постоянно подтягивает поочередно, но в отличии от Саске который увиличивает силы и знания по парабуле, Наруто обучается рывками. Саске все у Орочи глазками копировал, только молнию развивал самостоятельно, наруто все тяжким трудом делал спомощю клонов. Так что Нару подростёт еще это точно. Главное чтобы он зделал окончательный выбор не использовать силу лиса что просачивается сквозь ослабленую Джирае печать. Ведь если вы просмотрите серию там где он стал лисом 4-хвостым, то заметите что от Нару-лиса отделялась не только красная чакра лиса, но также его собственая голубого цвета. Количитво голубых сгустков было 1:1 с красными- отсюда следует что Узумаки и без лиса может иметь силу как будучи 4 хвостым. А нам остается только ждать и балдеть тому какие еще интересные дзюцу он освоит с Какаши и сам с ветряным типом чакры ( я уж молчю о том что кроме умений к клонированию от матери и внешности отца он может иметь скрытые и спящие в нем еще 2 вида чакры так очно ) 
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Хината | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:03 | Сообщение # 93 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Я не поняла Наруто же более усерднее чем Саске,и чакры у него больше!!!!Тогда почему Саске сильнее?Несправедливо!!!!
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:49 | Сообщение # 94 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, Саске тока пока сильнее!!! Скоро Наруто его догонит и перегонит!!!!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:00 | Сообщение # 95 |
Кадзекаге
Модератор
| Хината, потому что Саскечасть техники Орочи копировал глазками особо не нагружаясь, кой что он сам развивал, ну а потом он ведь сознание Орочи поглотил, а с ним и все остальные техники одного из легендарных санинов. Джырая же Наруто просто все обьяснял, скорей всего, что как делать и оставлял с проблемой сам на сам, точно также как и с изучением разенгана. Разобратся и зделать самому и скопировать, это не одно и тоже. Но так как герои ростут по очерёдно то сейча и в самом деле время роста Наруто.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:54 | Сообщение # 96 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, ты видела ролик, где Нарик и другие учатся в обычных школах?
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:16 | Сообщение # 97 |
Кадзекаге
Модератор
| нет, ...хотя чтото было в ендинге второго сезона Наруто. Там ему призналась Хината( мечта всех фанатов почти. точьнее фанов НаруХины)
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:08 | Сообщение # 98 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, нет увы не призналась, но на свиданку они ходили и чуть не поцеловались И прикольно как за ними все следили в очках
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 13:44 | Сообщение # 99 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, Сугои где это наткнулась на такое? На ютьюбе? Интересно былобы этот пкол посмотреть
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:07 | Сообщение # 100 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Где ты это увидела Дай ссылку плиз!!!Если не жалко
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:05 | Сообщение # 101 |
Санин
Клан Узумаки
| Эт качать надо!
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:59 | Сообщение # 102 |
Кадзекаге
Модератор
| Можна доброго админа Фокса попробовать попросить, если он торенты зарубежные здесь выставляет то для него не должно такая проблема составить труда . вопрос остается только: когда он прийдет к нам?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:20 | Сообщение # 103 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, ну появляется он иногда...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:27 | Сообщение # 104 |
Кадзекаге
Модератор
| Quote (Анир@-тян) Tikaryko, ну появляется он иногда... Вот именно иногда... Даю вопрос для расуждений: Что под очками у Шино?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:30 | Сообщение # 105 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, глаза...
|
| |
| |