Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
TOP 10 Любимые аниме
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:23 | Сообщение # 61 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Tikaryko, Аригато, из списка тока Honey & Clover( и то 1 сезон), Pet shop of horrors смотрела.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:30 | Сообщение # 62 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, ничего еще наберешся опыта в просотре аниме. К томуже у меня перед глазами был список чюжих колекций аниме сред которых частично по прочитаному, частично по понравившемуся названии заказы делала. Ты ж не виновата что не имеещ такой список с названиями, мини описаниями, к-вом серий и с видом жанра список.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:31 | Сообщение # 63 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, да правда у мну есть свой список, но без описания...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:01 | Сообщение # 64 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, у меня 1 тоже, но можна описание сейчас и в инете найти. Ну а теперича по теме. Недавно мне в руки попало аниме что я давненько хотеле просмотреть. Это Докуро-чан ангел с бытой с шипами. Чемто напоминает Гуу, в осовном ролью парня которого до нервного тика доводит Докуро своими неумесной помощю и постоянным превращением его в труп с последующим оживлением. При этом она в глазах выглядит полным анелочком. И сею Сакуры тот же что и в Хале . После трёх сезонов Гуу попробуй голос этого сею не узнать 
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:26 | Сообщение # 65 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Да после Сакуры оссобенно! Кстати кто-нибудь смотрел(а) One piece и какие впечатления?
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:39 | Сообщение # 66 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, неа, не смотрела. А Сакура имя не девочьки в аниме как всегда бывает. а дали это имице парню. В этом уже и жаложена часть прикола.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:47 | Сообщение # 67 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Жаль... Как обычно с именами
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:58 | Сообщение # 68 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, там просто есть имена которыми называют как парней так и девченок: Юки и Харука. Есть еще пару,но я их не помню. Нк а сакура чисто женское имя, и сценаристы решили по приколу парню дать женское имя Но "Докуро чан" веселая вещь, то что я слышала это только малая толика того что я увидела.
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:34 | Сообщение # 69 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Понятно!!!
|
|
| |
Тявкало | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:15 | Сообщение # 70 |
Чунин
Клан Инудзука
| Tikaryko, посмотрела School Rumble, СУГОЙ! Огромное аригато))))) А второй сезон еще смешнее(судя по тем 4 сериям, что я смотрела). Надо будет у Неки попробовать взять.
Собака-друг человека
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:03 | Сообщение # 71 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, Зачем у нее брать если я с анимеза скачать могу и запишу тебе без ошибок, дай у меня 1-5,8,9 скачала уже давненько, все никак не прийду на анимез качать дальше( на дате столько интересного выставляли). Ты от нее долго ждать будеш и получиш в резалте битые. Лутче не нарывайся на грабли, как я с прозьбой про хатараки мена. Вобще поговаривают что скоро будет закончина манга и мы увидим 3 сезон скул румбл. Интересно бедняга добьется любви этой микроскопичной и ветряной старшей сестры??
|
|
| |
Тявкало | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:55 | Сообщение # 72 |
Чунин
Клан Инудзука
| Ага, читала я последнюю вышедшую главу манги...может она и скоро закончится, но с каким результатом??? Эта Quote микроскопичнаяи ветряная старшая сестра улетела в Америку.Надолго ли-не знаю. Он остался у разбитого корыта с мыслями "больше никогда никого не полюблю". Хотя до нее вроди бы начинает доходить, что он к ней неравнодушен. Что будет дальше-непонятно, но растянут они это дело еще я думаю томиков на 5... А Оуран Хост Клуб вообще никогда не закончится С этими их любовными треугольниками...
Собака-друг человека
Сообщение отредактировал Тявкало - Суббота, 12.04.2008, 20:56 |
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:59 | Сообщение # 73 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, это нам что может вылится в пару сезонов? Мдя можна будет повесится морально пока дождусь, зато буду потом морально возраждатся при новом сезоне Ну а треугольники... там что похлеще манги где девочька влюбилась в 2 кузенов?
|
|
| |
Тявкало | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:04 | Сообщение # 74 |
Чунин
Клан Инудзука
| Ой,эти треугольники уже достали(((
Собака-друг человека
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:04 | Сообщение # 75 |
Санин
Клан Узумаки
| Всё качаю Оуран Хост Клуб!!! А в Оуран Хост Клуб два сезона?
|
|
| |
|