|
Наруто
|
|
| Tikaryko | Дата: Вторник, 15.01.2008, 19:24 | Сообщение # 16 |
Кадзекаге
Модератор
Статус: Offline
| SAntiago это и так ясно. Но непонятно он Кисаме прибьет так как он свое отжил и должен дать путь молодежи, или Сугетсу в гроб положит так как мы еще не привыкли к нему и без проблем переживем его смерть.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Buttersik | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:49 | Сообщение # 17 |
Джоунин
Клан Учиха
| меч с запасом чакры?) тухловато звучит... неприпомню чтобы об этом шла речь) откуда тебе знать что Тоби - Мадара? веть Мадаре столько же лет сколько первому хокаге, а из всех акацук таково возраста был тока Какудзу, врятли найдётся 2й такой... Помоему Тоби - долб из Учих что назвал себя Мадарой... а вообще хочется надеятся что это Обито =)
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:28 | Сообщение # 18 |
Кадзекаге
Модератор
| Что Тоби это Обито вполне ясно с манги. 1) Пейн слушается нашего Тобёнка с шариганом 2) 383 главе, Пейн вполне ясно выразился что Мадара ему приказал 9 хвостого поймать,а единственый кому он прислушивался это Тоби 3) Джирая упоминал что только основатель клана Учих Мадара мог вызвать 9 хвостого(что он и зделал 15 лет назад когда родился Наруто, ведь он не просто так той лис появился) Вывод напрашивается сам что Тоби это Мадера ;) Ктому же Обито умер в 13 летнем возрасте, а Тоби имеет тело взрослого. Непомню что бы трупи или зомби росли =)) И вот еще умный может запросто сыграть роль идиота если ему это нада.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Buttersik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:41 | Сообщение # 19 |
Джоунин
Клан Учиха
| хах Обито мог и выжить хотя это мб и нереально, но почитав Наруто стока тупых техник увидишь что потом поверишь что и Обито выжил))
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
Кадзекаге
Модератор
| Согласна с техниками Орочи в что угодно можна поверить.Но если автор когото убил при нас в манге- то это навсегда. Герой мо только появится в виде призваного кемто духа( ну все тотже случай с спризыванием орочи первых 2 Хокаге. Но всеравно это были всего навсего марионетки с душими первых, а не ожившие люди) А вобще скажи что у тя не возникал вопрос откуда в Какаши шариган, если с Учих осталося лиш по слухам только Саске с Итачи, а он к этму клану никакого родства не имеет да и фамилия другая. Так вот нам в этой истории и дали на этот вопрос ответ.
|
| |
| |
| Buttersik | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:02 | Сообщение # 21 |
Джоунин
Клан Учиха
| Quote (Tikaryko) А вобще скажи что у тя не возникал вопрос откуда в Какаши шариган, если с Учих осталося лиш по слухам только Саске с Итачи, а он к этму клану никакого родства не имеет да и фамилия другая. Так вот нам в этой истории и дали на этот вопрос ответ. хех чото я тебе непонял, на какой вопрос мне дали ответ???
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:36 | Сообщение # 22 |
Кадзекаге
Модератор
| на вопрос "Откуда у Какаши шариган если он не Учиха?" П.С. 385 появилась 
|
| |
| |
| Buttersik | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:38 | Сообщение # 23 |
Джоунин
Клан Учиха
| зачот глава) Мадара жжот
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:10 | Сообщение # 24 |
Кадзекаге
Модератор
| Угу, только после переводов 386 и потом равки к этой главе- впечатление что все с основателей клана Учих ( Мадара и его брат) помешаны на силе, кровопролитии. А мнение про Итачи у его фанатв явно упадет, после увиденого и прочитаного.
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Пятница, 15.02.2008, 16:04 | Сообщение # 25 |
Нинхантер
Изгнаник
| видел интересное видео, мол Тоби это Четвертый Хокаге, другое указывает на то, что это Обито, но мне кажется, что это Мадара, захвативший тело Обито
|
| |
| |
| Psevdo-gigant | Дата: Пятница, 22.02.2008, 12:13 | Сообщение # 26 |
Студент
Клан Узумаки
| можете дать сылку на мангу
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Пятница, 22.02.2008, 13:19 | Сообщение # 27 |
Нинхантер
Изгнаник
| она есть в разделе треккер, а новые здесь http://narutoproject.ru/forum/viewtopic.php?t=2
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:44 | Сообщение # 28 |
Кадзекаге
Модератор
| Quote (Dimon) видел интересное видео, мол Тоби это Четвертый Хокаге, другое указывает на то, что это Обито, но мне кажется, что это Мадара, захвативший тело Обито После последних глав досих пор думаеш что Мадара захватил тело Обито, котророе ему совсем не нужно было.(ктому же еще раз повторяюсь трупы не растут с 13 мальчиков в 30 дяденьок по виду) Облишем Мадару, меня больше колышет что там за такая крутая техника у Саске что ничем Аматаресу не уступает( и он ее собирается исаользовать при том что чакры почти не остлось). Чему такому гадкому, но при этом интересному обучил Орочи нашего Саске? 
|
| |
| |
| Dimon | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:23 | Сообщение # 29 |
Нинхантер
Изгнаник
| Скоро увидим
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:28 | Сообщение # 30 |
Кадзекаге
Модератор
| Эх почитала последнюю главу и стало мне нудно, мало того что бой идет в виде сравнении у кого ниндзюцу круче, так уже Итачи до титана прировняли ( Мадара тогда и вовсе что ли безсмертный бог? ведь Итачи даже из своими супер силами что у него сейчас не могош его одолеть. Интересно однако что за птица этот основатель клана Учих в Конохе). Ну и кому в радость, кому нет ( я к последним пренадлижу) появился опять на нашем горезонте Орочи корый решил помочь Саске . И в районе печати небес саздал 8 главую змею горынычя. Меня чесно говоря эта помешаность на ползучих в Орыче раздражает уже до посинения Так долго не заходя Кабуто по виду станет вторым Орочи по силе и телосложении, Саске как Наруто со зверем внутри. Зверь Оро перемигрирует в отрегинерированое Кабуто свае тело и всем в конохе придется опять думать как эту змею кусючую в сиропе побыстрее и покраше прихлопнуть :/ Ох, даже и не знаю что мне хочется от боя братьев- что б Итачи умер или двое братьев вместе.
|
| |
| |