|
Кто из персонажей Наруто еще умрет?
|
|
|
|
|
| Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:03 | Сообщение # 31 |
Нинхантер
Клан Хюга
Статус: Offline
| Наверное цель всех девятихвостых уничтожить,востановить Учих,завалить всех=)
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:26 | Сообщение # 32 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, плохой он... Не надо Нарика уничтожать!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:13 | Сообщение # 33 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Да я против))Наруто самый секси парень)))
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:34 | Сообщение # 34 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, НЯ!!!!!!!!! Особенно когда он выростит!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:58 | Сообщение # 35 |
Кадзекаге
Модератор
| Когда он виростет станет копией папы, низачто не хочю что бы его убили и Саске с Сакурой. Они просто обязаны в конце мирно зажить.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:43 | Сообщение # 36 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, да, надеюсь наши любимчики выживут! и вернут Саске Quote (Tikaryko) Они просто обязаны в конце мирно зажить. LOVE & PEACE!!!))))^_^
|
| |
| |
|
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:46 | Сообщение # 38 |
Санин
Клан Узумаки
| Quote (Shadow) Я за смерть Соски! Саске должен выжить Наруто его должен спасти!!! Теперь от Тоби...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:22 | Сообщение # 39 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Анир@-тян, Нуууууу всю малину испортила!!!!!Сиськи надо казнить!!!Ооооо!!!Наруто не трогай его иди вот с Кибой лучше потусуйся!!!
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:50 | Сообщение # 40 |
Санин
Клан Узумаки
| Хината, не надо Наруто с Кибой и Акамару заставлять гулять!!! Всё таки мну кажется они в конце вместе будут!!! И помнишь концовку "Ураганная история в школе Коноха" там Наруто сказал Саске "Извени... Я задержался... Саске" И протягивает ему руку. Мож это маленький намек, на то что он всё-таки его вернет...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:34 | Сообщение # 41 |
Кадзекаге
Модератор
| Shadow, ты прав , судя со спойлеров что урывками попадались то саске сбился давно из пути и щас и вправду реальный гад. Зато из Итачи кажется делают двойного агента по собственной воле которй защищал Коноху.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:42 | Сообщение # 42 |
АНБУ
Модератор
| Я 397 главу переводил, Итачи даже кажется хотел спасти Саске и поэтому после смерти передал свои техники Саске. Щас ссылку дам если надо
|
| |
| |
| Shadow | Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:46 | Сообщение # 43 |
АНБУ
Модератор
| Вот. Только говорят что качается очень долго.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:16 | Сообщение # 44 |
Кадзекаге
Модератор
| Shadow, Аригато, но зарубеж мне противопоказан. А качать с него темболее. Поетому дождусь когда сегодня или завтра на другом форуме онлайн читалку по этой главе зделают Еще что меня интересуют кто победит Кисаме или Сугетсу, точьнее кто с них умрет 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:41 | Сообщение # 45 |
Санин
Клан Узумаки
| Shadow, Аригато!!!!!
|
| |
| |