Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
|
Фанфик по Наруто. Автор- Тикарико-" Двойная Луна"
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:21 | Сообщение # 16 |
Кадзекаге
Модератор
Статус: Offline
| Глаза ученика загорелись фанатическим огоньком. Все его внимание теперь приковалось к его классному руководителю. - Согласен,- ответил улыбаясь Наруто.- Готовьтесь раскошеливаться Ирука- сенсей. - Не спиши праздновать победу, даже еще не успев угадать хоть раз. Потом я еще не договорил условия сделки. - Урежете количество порций на сегодня, за которые заплатите?- спросил Узумаки, поглядывая на новую порцию рамэна. - Нет, ограничение будет только на время Наруто. Ты должен угадать за час. Думаю этого будет с головой,- последнюю фразу Ирука выпалил перед тем как его ученик открывая рот успел возразить ему. - Хорошо! Я начинаю. - Ну, давай, я весь внимание. - Ху-ху-ху-ху… Наш директор наконец-то перестанет быть холостяком? - Нет, и даже близко не догадался. - У нас будет новый предмет в следующей четверти? - Не-а. Наруто выдвигал разные идеи, почти на протяжении часа. Чего только не на придумал он: и про свадьбы, и про снос школы, и про смену ректора Университета Магии Конохар, и про то что у них будет практику летом вести тот же ректор, и про будущего ребенка учителя математики. Его классный руководитель через десять минут после начала пари слушал Наруто уже в пол уха и ел свою порцию рамэна.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:21 | Сообщение # 17 |
Кадзекаге
Модератор
| И вот уже за несколько минут до окончания времени Узумаки обессилено положил голову на стойку. Ирука взглянул на мальчика и поднял одну бровь выражая свое изумление на его поведение. -Наруто, уже сдаешься? Парень который некоторое время тому назад имел вид выжатого лимона, только услышав эти слова ожил и с новым азартом. На него эти слова подействовали словно на быка взмах красного полотна, поэтому он выпалил: - Ни-за-что!!- деловитым тоном спросил,- сколько там у меня еще времени осталось? - Всего ничего- 3 минуты,- глядя на часы, ответил учитель Умино.- Вряд ли что-то достойное сможет родится в твоей головке. - Не правда Ирука-сенсей, за 3 минуты много чего можно сделать и придумать. Например: завтра будет пирушка в честь чьего то дня рождения в нашем классе. - Ну «пирушка» наверно и в правду может быть. - А-ха! Я значится пошел в правильном направлении,- довольно потер руками Нарутик сразу же выдавая новую мысль на свет: - Так, пирушка может еще быть в честь… в честь… точно! В честь вашего Дня рождения учитель!! - Мимо. - Черт, может, подсказку дадите?- глянул на преподавателя кавайными глазками. - Хорошо, но она всеравно не поможет тебе уже. Это событие редко случается посреди учебного года и состоится оно только завтра. И вполне возможен маленький праздник после уроков в вашем классе.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Rino | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:57 | Сообщение # 18 |
Джоунин
Изгнаник
| Молодец... фики не так то легко писать. Грамотно но приэтом еще и должно быть воображение. Tikaryko, молодец если начнешь писать фики то многих знатоков порадуешь! Пиши по больше!
Человек который живет с Аниме
Сообщение отредактировал Rino - Четверг, 25.09.2008, 13:58 |
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:18 | Сообщение # 19 |
Кадзекаге
Модератор
| Rino, спасиба) если есть хоть пара человек которые читают мои мимуары- значит я не зря писала это. П.С. Придуприждаю я само написания да и количичество написаного могу нечайно растянуть на роман в пару десятков страниц , за розмерами маленьких книжек романов или детективов ________________________________________ - Завтра, говорите состоится? Тогда зачем мне угадывать ее сейчас, если я могу и до завтра подождать?- с разочарованием пробормотал парень. - Ну, за тем, что ты будешь знать уже все, а твои одноклассники до последнего момента будут в не ведении. Ты понимаешь, о чем я? - Кажется да…учитель. - Тогда поспеши с отгадками, ибо у тебя осталось пол минуты Наруто,- Ирука скосил глаза на наручные часы. Пареньок поднажал свои мысли-тараканы, на лице у него появилась гримаса отражающая всю сложность и глубину его раздумий. Миг и он уже высказывал свою очередную догадку: - Минт или Ино переведётся с нашего класса?- классный руководитель промолчал ему в ответ, его ученик не выдержал,- молчание знак согласия. А это значит - я угадал! Ей!! - Кхм, почти,- он увидел, как лицо парня со счастливого стало озадаченным.- Только, увы, почти - это не точно. Поэтому… мистер Ичераку упакуете Наруто 2 порции с собой, какие он захочет. - С удовольствием,- и подмигнул Умино-сенсею. Узумаки сидел перед не доеденной последней порцией весь пониклый. Он был так близко и продул свои бесплатные ужины на неделю. Досаде не было предела, но любопытство где-то на окраине сознания еще осталось. Оно с каждой секундой росло все больше и больше напоминая про себе. Как ни как что именно он отгадал, а что нет - ему было интересно. Это его желание сейчас начал удовлетворять его классный руководитель. - Так с едой мы разобрались. Ты ешь эту порцию, пока я рассказываю. Ок? - Ок!
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:20 | Сообщение # 20 |
Кадзекаге
Модератор
| *** Теплым мартовским вечерком народ вывалил на улицы порадоваться наконец-то наступившему теплу. Люди сновали по городским улочкам, где были лотки со всякой дребеденью: от составляющих для зелья, амулетов и колечек до старых магических артефактов, книг и разноцветных тканей с одеждой. Все было тихо, спокойно и уютно и эту гармонию нарушал только один человек. Он сновал со стороны в сторону разговаривая разными голосами: то женскими то мужским. При этом он вел себя словно кокетка или крутой герой. Народ который его замечал на своем пути - обходили его стороной, на всякий случай. Сам человек забыл про весь мир кроме себя, нырнув с головой в свой мир грёз, идя домой на автомате. - Ой, ты такой крутой!- пропищал парень девичьим голоском. Отпрыгнув в право, приосанившись, расправив плечи, проговорил горделиво: -Рад что ты это наконец-то заметила, крошка. Опять отпрыгнув в право, стараясь теперь вести себя как последняя ночная бабочка. - Мм, правду говорят: люди владеющие информацией выглядят очень сексуально,- промурлыкал грудным бархатным голосом. Человек снова отпрыгнул в сторону, и опять его поведение с голосом сменились. Парящей походкой нимфы, он опять молвил пискляво: - Нарутик, а ты мне расскажешь, что за событие будет у нас сегодня? - О, конечно моя милая Инночка. Только если пойдешь со мной на свидание. - А, мне за поцелуй поведаешь тайну, милок? - Ху-ху-ху-ху-ху-ху… Да, Минт. Так скача со стороны в сторону и меняя голоса, Наруто пришел домой поставил упаковки с рамэном - отправился спать. При этом грезя об завтрашнем дне обнял подушку и с улыбкой на лице уснул.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:21 | Сообщение # 21 |
Кадзекаге
Модератор
| *** Сладкий сон развеял противный писк будильника. Парень промычав что-то возбужденно в подушку, ибо лишатся феерического и такого яркого сна которого у него уже давно не было ему не очень хотелось. Полежал в обнимку с мягкой подружкой еще чуточку и понял, что сосед отключать не собирается этот противный будильник. Он высунул руку направив ее в ту сторону где была эта противная пищалка, которая не к слову сказать покупалась с расчетом как раз на соседа по комнате. Оторвавшись с недовольством наконец-то от подушки, он глянул в сторону на соседнюю кровать – она была пуста, но что еще более странно было тот факт, что она была застелена. Парень тихонько ругнулся, и было за что - это чудо-сожитель вместо того, что бы просыпаться, отключать будильник и исполнять свои обязанности по утрам, как все остальные парни в других комнатах в общаге, нашел способ обходить эти обязательства и противный писк по утрам – ночевать в другом месте. Фантазировать про вдруг появившуюся энергичность и внезапную вспышку желания вставать пораньше и заняться скучными, но необходимыми вещами - смысла не было. Не в стиле сожителя блондина это было и все тут. Поэтому, вздохнув обреченно, Наруто оделся, кое-как застелил кровать, посмотрел мимоходом в окно. За отделяющим его комнату и улицу стеклом была прекрасная погода, соловьи пели поднимающемуся солнышку над верхушками крыш с деревьями. Пейзаж нагнал улыбку на его лицо и возвратил хорошее настроения. В самом деле, подумаешь всего-то как всегда прибрать общую кухню и прилегающий к ней коридор и навести марафет в комнате перед недельной проверкой, которая всегда начинается сразу после прихода со школы. Старшеклассники в отличии от первых классов, к такому «неожиданному» обвалу привыкли и поэтому старались все не нужное и валяющееся прибрать еще перед походами в школу. Первогодки кто умней смекал, что надо делать через парочку проверок (тоесть прибегал к методам старшеклассников), другие просто старались все время педантично ложить вещи сразу на место ( хватало этой стратегии на несколько недель, дальше сдавали нервы), остальные пробовали убирать за пару минут перед приходом проверяющего. Но на следующий год они одностайно выбирали раннюю уборку, как все остальные. Наруто вдруг вспомнилось, как он с приятелем на первой проверке попали в курьёзную ситуацию: Шикамару дрыхнущий стоял возле двери с поднятой рукой, на которую Узумаки повесил плащ, сам парень на четвереньках стоял рыща рукой под кроватью закатившуюся монетку. В этот момент двери с грохотом распахнулись, проверяющий общежития застыл с раскрытым ртом, не успев сказать и слова.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 13.11.2008, 23:09 | Сообщение # 22 |
Кадзекаге
Модератор
| Вот выдалось немного наконецто времени и написала проду =) ____________________________ И пока тот не отводил глаз от живой вешалки, блондин не думая воспользовался несколькими минутами замешательства инспекции: распихал валяющиеся вещи в шкафы, застелил на быструю руку кровати, а упаковки с под рамена на письменном столе засунул пол одеяло и запрыгнул под него сам. Подмостив пустые пакеты на уровне живота завыв на разные лады: « оо-о-оу-у-у…аа-а-ай-йо-о…ехе-хе-е-еху-у…» Шика в такт воям Наруто громко всхрапнул, свободной рукой потянулся почесать пятую точку, при этом он продолжал спать. Вошедший на миг пришел в себя и с движением парня-вешалки опять замер, выпучив глаза. Блондин опять завыл, чем опять оживил главу общаги, который на свою голову решил проверить их комнату первой. Тот зыркнул на Узумаки, который в свою очередь со стороны выглядел не менее интересно с животиком, чем спящий Шикамару. Почувствовав взгляд на себе, Наруто сделал гримасу боли на своем лице еще страшнее и завил: - Шикамару помоги… не то сейчас рожу… у-уу-уу… Проверяющий хотел уже бросится помочь пареньку, как вдруг услышал голос за спиной и обернулся: -Не надо…я сам уж луче… -Хорошо,- ответил управляющий общежитием и проверяющий в одном лице, думая что парень уже проснулся. Но, Нара спал дальше, видя кошмарный сон, где учитель по домоводству маниакально махала перед ним великим увесистым ножом, показывая как надо правильно нарезать и крошить овощи прямо перед самим носом парня. Боясь, что она его покрошит к овощам, как бонусный гарнир, он пытался уговорить учительницу, что он все понял и сам может нарезать все. Именно об этом он умолял во сне и наяву: -…порежу ножом его,- Шика во сне потянулся к овощу, у гостя их комнаты отвисла челюсть, тем временем парню приснилось что нож летит в него- заорал: - Аа-аа-а-а-!!! -Оу-у-у-уа-а-а…- присоединился к соседу по комнате Нару-чан. Проверяющий аж подпрыгнул от неожиданности, потом переведя дух бросил быстрые взгляды на парней- нервно засмеявшись вылетел с комнаты как ошпаренный. Шикамару ничего не понимая сонно смотрел на уносившегося человека, соображая кто он и почему он убегает с его комнаты После этого инцидента, перед тем как войти к ним в комнату для проверки - теперь всегда стучали.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:15 | Сообщение # 23 |
Кадзекаге
Модератор
| Извеняйте за отсуцтвие- инет дома отключили капитально. Обновили но только брату :'( Зато я столько накалякала что читать будет вдоволь и с пониманием __________________ Вспоминал это блондин с улыбкой, но когда на глаза попались часы, он встрепенулся и одев тапки, быстренько пошаркал на кухню. Как только Наруто переступив порог, за что-то зацепился и едва не распластался по полу, словно блинчик, хорошо хоть за косяк усgел уцепиться. Вернувшись в перпендикулярное положение, посмотрел вниз желая увидеть предмет перегородивший ему путь. На глаза его ясные попалась сначала нога, потом и сам ее владелец в лице Шикамару занятым своим любимым делом- сном. Парень легонько пнул своего сожителя, тот нервно дерганув конечностью, с негодованием, открыл глаза, пробормотал: - Где это я? - Не поверите, сер-р - на кухне. -… на кухне?.. странно…- буркнул Нара, почёсывая затылок - он продолжал лежать на полу. -Что именно?- выгнул бровь блондин. - Как я тут очутился,- ответил Шика после некоторого раздумья,- я ж помню, что в парке был… -Уу… значит как в фильме « шел, упал, очнулся - гипс», но в твоем случае это скорее будет звучать так: Шел на облака смотрел, (йоу) Споткнулся, заснул, проснулся… И удивился как В кухне на полу Вдруг он очутился. (еэ-э) - Не смешно,- уже встав на ноги, буркнул сожитель Узумуки. - Не смешно как раз мне, ибо мне постоянно надо вставать и убираться вместо тебя. - Ой, не нуди. Луче скажи, кто меня сюда притащил. - Не знаю,- подойдя к холодильнику, Наруто открыл его дверцу.- Гм, но луче бы он в качестве платы за это не опустошал весь наш холодильник. Тоесть, передай Чеджи что пусть он следующий раз тебя оставляет в парке - так продукты в сохранности наши будут и до стипендии сытыми доживем… - а… - …а ты настолько не аппетитно выглядишь, что тебя никто не позарится сделать главным блюдом в своем меню. - Ладно-ладно, возмещу я тебе твой рамен и им же все неудобства.- Мысленно: «Надеюсь, теперь он прекратит свои скандальные вопли в зародыше, ибо придется признать, что в общагу с дома я переехал зря... » Наруто мило улыбнулся, прошел к шкафчику возле кухни и вытащил оттуда веник и швабру. Продолжая улыбаться, он подошел с ними к Шикамару.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:16 | Сообщение # 24 |
Кадзекаге
Модератор
| - Вместо откупного рамена я больше мечтаю увидеть тебя с этим,- и он передал инвентарь Шике в руки. Тот скорчил такую мину, как будто его приговорили на казнь. Только забрать свои слова он уже не мог, поэтому отложив швабру, начал подметать. Через пол часа кухонька блестела чистотой, а шатен сидел на стуле голодный в обнимочку со шваброй смотря на поедающего рамен Наруто. Который он поставил вчера на письменном столе, не дойдя до кухни. - М-мда, я б свое пробуждение в общаге сейчас променял бы на миску чем-то съедобным. - Ну время изменять нельзя, ибо смена хоть одной детали или слова при путешествии во времени может повлечь кардинальные и глобальные изменения. Ну так как у меня хорошее настроение, можешь взять вторую порцию рамена у меня на столе. Нара подозрительно уставился на своего сожителя по комнате. Наруто, который отдает свой рамен безвозмездно - это по крайней мере странно, максимум исключение из аксиомы. Он встал, сходил за порцией, а возвратившись – уселся напротив Наруто и спросил в лоб: - Ну и что у тебя такое грандиозное случилось? - Ты это о чём?- состроил удивлённую мину блондин. - На меня это не действует. Так что выкладывай все. - Мдя, все-таки ты у нас и вправду бошковитый,- пробормотал Наруто. - Я жду... - …ЗДОРОВАЯ ЕДА ПО УТРАМ - ЗАЛОГ СИЛЫ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ,- прогорланил входящий парень в кухню, второму парню позади него.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:17 | Сообщение # 25 |
Кадзекаге
Модератор
| Первый вошедший бил почти одного роста с Наруто. Каштановые волосы были подстрижены под горшок, что парню не особо шло. Но больше всего его внешность портили специально отрощеные густые толстые словно сардельки брови. На создание такого внешнего вида, парня толкнул его фанатизм по отношению к учителю физкультуры – Гаю-сенсею (окрещенным среди учеников прозвищем - «зеленое пугало», за постоянное ношение трико зеленого цвета). Вошедший за ним второй парень обвел вялым взглядом светло серых глаз уже сидящих в комнате людей. Ростом он был выше всех в кухоньке на пол головы, а также с шевелюрой до пояса. Болтливость его спутника вызывала в него некоторое раздражение, но заткнуть его было не возможно. Разница в возрасте между ними и Узумаки с Нарой была не большая, что собственно содействовало их нему дружному проживанию по соседству. Наруто приход парочки спас от расспросов Шикамару, жаль не надолго… Хоть соломинка впавшая в руку коротка, только грех ею не воспользоваться. - С добрым утром. - И тебе того же Наруто,- вяло молвил Неджи, раздражено глядя на горланившего друга. - … ЗАЛОГ ЯСНОСТИ УМА И ТВЕРДО СТОЯЩИХ НА ЗЕМЛЕ НО… - Ли у твоего друга, если ты не заметил - похмелье,- Шика понимающе глядел на старшеклассника.- Поэтому, может, прекратишь свое нравоучение о здоровой жизни на повышенных тонах. На этой фразе главный бунтарь школы незаметно выскользнул из комнатки, забежал в соседнюю, там переоделся по быстрому и подхватив рюкзак – помчался в школу. *** Узумаки припеваючи уже подходил к воротам в школу, как вдруг на его плечо легла рука. Наруто от неожиданности споткнулся. Упавши на четвереньки, он услышал голос Шикамару: - Думал от меня уже отделался? - Ничего такого я не думал, - отряхивая себя, парень принял перпендикулярное к земле положение. - Что ж с кухоньки бежал, словно мышь от кота? - Не сбегал, а торопился на уроки…- Наруто резко остановился,- постой…- синие глаза удивленно уставились на друга: - Ты…ты бе… бе… бежал?! – и глаза округлились в немом вопросе полном озадаченности и удивления. о.О Нара смущенно отвел глаза к небу, мол ничего не знаю - хата с краю. Вот только внутри нарастало любопытство. Которое придушить было сложно, поэтому надо было его удовлетворить. - Подумаешь большое дело- бег. Ты мне скажи друг: что тебя так тревожит сегодня, что ты даже вдруг пошел в школу раньше времени?
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
Кадзекаге
Модератор
| Наруто продолжал делать вид, что он не отошел от шока. Пристальный взгляд друга выказывал недоверие ко всему его театру и просто ждал, когда тот ответит. Бунтарь обреченно вздохнув, капитулируя под этим взглядом друга. - Сегодня, как сообщили мои каналы связи, кой что должно произойти в нашем классе. - Тебя выпрут из школы из-за вчерашнего взрыва на химии? - Не, событие будет очень хорошим. - Да? И насколько хорошие? - Подожди и узнаешь сам.- Этим блондин дал понять - больше ничего он не скажет. **** Всех кто входил в помещение 10-Б, через мгновение натыкался взглядом на самодовольную мину бунтаря, Узумаки Наруто, который вызывающе положил ноги на свою парту. По мнению класса, кому-кому, а ему после вчерашнего разумнее всего было такого не делать. Ведь как говорят: маленькая дырочка может и целое судно потопить. Любопытная Ино с ее преданной подругой Минт, которая в тоже время разделяла пост ее самой заядной соперницы, потихоньку продвигались в направлении Шикамару. На ходу девчонки спорили, кто из них будет расспрашивать его, так ни к чему не договорившись, решили действовать по обстоятельствах. Ино загородила собой обозрение парня, чем заставила его взглянуть на нее. - Яманако, знаешь ты не стеклянная, так что проходи дальше и не закрывай мне обзор. - На свои облачка с Узумаки на их фоне насмотришься позже,- хлопнула одноклассница ладошкой по парте, продолжила более требовательным голосом: - Шикамару, если твой сокомнатник надумал какую-то гадость - скажи нам сейчас же, пока можно еще остановить его… - Не бойся, сегодня он никаких гадостей и в помине не думал делать,- перебив Ино, монотонно ответил парень. -Хм, тогда чего это он так радуется, если не предвкушению последствий своего очередного гадкого розыгрыша?- спросила Минт, опередив свою подругу. - …Ех… значит, когда ты ржешь, как лошадь в припадке буйства, на весь класс - то это означает ты сделала какую-то подлянку или розыгрыш? Минт от возмущения пыхнула: - Я смеюсь только над хорошими шутками или потому, что у меня хорошее настроение! И вообще улыбка делает мое личико не отразимым! Ино при последней фразе подруге покачала головой, закатив глаза.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:21 | Сообщение # 27 |
Кадзекаге
Модератор
| - Ну тогда почему и Наруто не может улыбаться, когда у него хорошее настроение?- невозмутимо спросив в ответ одноклассник. Пока подруги думали над достойным ответом, позади их кто-то с озорством спросил: - Спросить на прямую не хотите? А потом за миниатюрную награду получить ответы на свои вопросы? Дует от неожиданности вздрогнул, оглянувшись, они заметили самодовольно улыбающегося Наруто. От удивления девчонки застыли на месте, продолжая смотреть на блондина. -Ну так, как хотите информацию с первых источников, крошки?- произнеся последнее слово, бунтарь сложил губы трубочкой, а потом подмигнул. Брови Ино и Минт медленно поползли верх, и через несколько секунд, они одновременно оря « Ты что себе возомнил червяк» зарядили своими кулаками по его лицу. Парень нервно усмехнувшись и в отключке повалился на пол - все в классе зааплодировали. Девчонки, гордо подняв головы, перешагнули через Узумаки и отправились поправлять свой макияж. Праздничное настроение Наруто угасло. До начала уроков он бормотал время от времени не внятно отрывки фраз и слов, моля время от времени, что б новенький был девочкой. В класс вошел Ирука - и все разметались по своим местам в ожидании выучить еще, что-то с практичной магии. Хоть какой занудной считали ученики теорию по этому предмету – когда дело ж доходило до практики, у всех в глазах загорался огонь энтузиазма. - Сегодня теорию и практику мы отложим на некоторое время,- начал учитель. Класс загудел от удивления и непонимания. Классный руководитель удивился сам. Он думал Наруто успел уже всем рассказать новость. - Судя с ваших удивленных взглядов, кой кто сдержал свое слово и сохранил тайну в секрете,- на эти слова Ируки-сенсея Наруто положил правую руку на сердце, левую поднял и с постной миной саркастично уклонился на все стороны. - Ну что ж прошу любить и жаловать вашего нового одноклассника,– классный руководитель подошел к двери и открыл ее,- заходи. В классную комнату вошла коротко стриженая брюнетка с черными как уголь глазами. Остановшись возле учительского стола, она повернулась лицом к ученикам. Лицо девушки не выражало не единой эмоции. - Прошу представься классу.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:22 | Сообщение # 28 |
Кадзекаге
Модератор
| Все ученики приковали свои любопытные и заинтересованные взоры на новенькой. Только Узумаки закрыл глаза и в мыслях благодарил небеса и Мерлина. - Саскея Учиха, Йоу. По классу разлетелся восторженный гул. - Теперь можешь занять любое из свободных мест в классе,- сказал Ирука подтолкнув новенькую легонько в спину. (Теперь делаем вид что вы ООООООООООООочень удивились =) ) Одно из двух свободных мест было возле Узумаки, второе возле Нары, Саскея безразлично посмотрела на свободные места, направилась к тому что ближе и присела по левую руку от блондина. Наруто выпрямился за партой, словно шпалу проглотил. - Привет, меня звать Наруто Узумаки,- пошептал бунтарь класса, протянув руку под партой. Повернув голову, Учиха посмотрела критикующим взглядом на парня на протяжении пары секунд, и отвернулась. Подперев ладошкой подбородок, приготовилась слушать учителя. Ее сосед по парте обреченно поник, положил голову на парту, периодически подергивая плечами от вперенных в него жадных, колючих взглядов. - Так теперь начнем урок. Пожалуйста, те кто еще не достал учебники, выньте их с портфелей вместе с тетрадями и ручками.- Переждав с минутку шуршание, Ирука продолжил,- хорошо, сегодня мы переходим к разделу, которого вы все долго ждали,- класс удовлетворенно зашумел и загул. - Так, ша! Открываем учебник на странице сто…- В дверь постучали, Умино прервался,- Да, входите. Дверь открылась и в комнату вошла учительница химии с улыбкой в 32 зуба. Узумаки нервно сглотнул, в голове пронеслась мысль : « она решила мне еще наказание придумать, зря я надеялся самой уборкой отделаться… Эх, день не удался с утра…» - Ирука-сан позволите обратится к классу? - Да конечно, прошу… - Гм, дети хочу вас обрадовать, у вас в этом году будет еще одно пополнение в классе. Вашего новую одноклассницу зовут Сакура Харуно,- после этих слов до комнаты влетела девочка с ярко розовыми волосами до пояса и зелеными глазами в которых вспыхнула искра переросшая в фанатический огонь, как только ее взгляд упал на недавно переведенную Саскею Учиху.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:24 | Сообщение # 29 |
Кадзекаге
Модератор
| - Всем, привет! Как вы уже слышали, меня зовут Харуно Сакура, но можете меня звать просто Сакура. Люблю помогать родителям в кондитерской, готовя печение. Думаю мы все подружимся! - Даа! – заорали все в ответ. - Вот и хорошо, милая можешь занять свободное место возле Нары Шикамару,- ответил Ирука с улыбкой. Сакура, уже не слушала учителя - рванула в другом направлении от указанного ей места. Хлопнув ладошами перед носом Наруто, резко повернула голову в сторону взрослых, Саскея скрестила пальцы рук над партой и положила на них голову, а между нахмуренными бровями пролегла складка. Розоволосая прошпарила к обалдевшим от ее поведения сенсеям: - А можно сесть тут? - Ээй, чего это я должен пересаж…- возмутился блондин, но не смог договорить ибо получил сильный толчок от Харуно по уху. Двое учителей ей ничего не ответили, а только открыли глаза и шире раскрыли рты. Ученики тоже пару секунд сидели тихо, потом начали перешептываться между собой, временами выкрикивая « ничего себе», «нифига ссе», «обалдеть», «во счастливчик» и все в том же духе. Сакура сначала удивилась, но вдруг нехорошее предчувствие заставило ее повернуть голову. И увидела она следующую картину: поцелуй Узумаки с Учихой. Девочку аж перекосило от праведного гнева. - Ах, ты грязнорукая скотина, как ты смел украсть поцелуй у Саскеи - СА-МА?!! Наруто отсахнулся от пребывающей в шоке Учихи, которая нервно потирала губы ладонью. Развернувшись, блондин замахал хаотично руками, бормоча: - Это случайно! Это случайно вышло, когда ты меня пихнула… - Ты еще отнекиваешься мужлан…- взревела Сакура, готовясь произнести заклятие. - Сакура успо… - Бомби бласт!! Прогремел взрыв. - … койся…- сказал Ирука-сенсей севшим голосом. Узумаки Наруто валялся под партой весело улыбаясь, высунув язык и выдыхая дым через ноздри, словно дракон.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:26 | Сообщение # 30 |
Кадзекаге
Модератор
| - Наруто… ты как?- осведомился классный руководитель подходя к пареньку. - Хе-хе, сенсей вы не представляете… у тарелочек с раменом новый дизайн… они имеют теперь крылышки по бокам… летают…- промямлил бунтарь и отключился. - Дам, шумное пополнение ты получил Ирука,- опершись об стенку, спокойно ответила Анко. - Угу,- только и смог выдавить из себя Умино, садясь на корточки возле своего подопечного. - Сочувствую. -Спасибо. *** Анко улыбнулась, вышла с класса. Ученики не ее – разбираться и наказывать тоже не ей. - Так, Шикамару отведи Наруто в медпункт,- командным тоном произнес классный руководитель, поднимая Узумаки на ноги,- Хината с сегодняшнего дня ты садишься за парту к Шикамару,- потом вперев свой взгляд на Сакуру, что заняла место блондина( которого Нара уже успел дотащить до дверей). - А вам мисс Харуно, придется сесть уже не за третью парту по средине, а на последнюю возле стенки к Шино. А так же…- тут Ирука заметил, что на него вторая новенькая не обращает ни малейшего внимания. Терпения в учителя лопнуло от такого поведения розововолосой. Злой Ирука – это совокупность ора, выговора и наказания. Чего с этого больше - не понятно, но очень эффектно действующая смесь для большинства учеников. Супер злой класрук - это видение которые ученики видели один раз за свою жизнь, и второй не посчастливилось увидеть сейчас (радовало одно, под раздачу никто с них, кроме новенькой, не попал): спокойная холодная кипящая злость, попав под которую будешь страдать пару месяцев. Щелк. Харуно обвила голубая нить. Еще щелчок - девочка поднялась в воздух и медленно поплыла по ряду к своему новому месту. Тут новенькая только осознала, что она все дальше и дальше от своего кумира и любви неземной. Попробовала сопротивляться и высказаться, но только получила в дополнение кляп. - МИС Харуно, если я ВАС увижу возле ряда у окна или услышу об этом,- Ирука сделал эффектную паузу с метанием колючего взгляда, продолжил тихим четким шипящим тоном- как минимум будете пол года помогать уборщицам, как максимум- …перевод в параллельный класс. Ясно?! -Хуум!- промукала Сакура, легонько кивнув. Внутренняя Сакура: - Вот еще, тоже мне указ! Чувак, истинную любовь, к моей милой Саскее, не убить расстоянием, особенно таким маленьким!! Муа-ха-ха-ха! - А теперь приступим к нашему уроку. Щелк, узы спутывающие новенькую пропали. Та хотела попробовать уболтать пересадить ее по ближе к ОБоЖе после урока. Только наткнувшись на взгляд учителя, решила не рисковать. Потом, запрет налагался только на классную комнату, а не на всю школу. Грезя об совместном возращении к общаге с Учихой, девушка нехотя погрузилась в дебри изучения магии. Про своего соседа по парте она напрочь забыла, что спасло ее от неприятного созерцания ползающих разных насекомых с последующим ором на весь класс.
|
| |
| |
|