Вторник, 10.03.2026, 06:52 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Пришелец!

Друзья сайта

ОТЛИЧНЫЙ СОФТ.

narutofan clan - фан клуб

Наша кнопка

ЗАРАБОТАЙ НА СВОЁМ САЙТЕ.

Наш опрос

Как Вам Сайт ?
Всего ответов: 2178

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Fox, RT, Tikaryko  
Фанфик по Наруто. Автор- Тикарико-" Двойная Луна"
TikarykoДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:28 | Сообщение # 31
Кадзекаге
Модератор
Статус: Offline
- Так, запишите домашнее задание с доски и можете идти на перемену,- Ирука захлопнул журнал и медленно двинулся по направлению к двери.

Как только учителя не стало в помещении, ученики в полном безмолвии, как по команде вперили свои взгляды в Сакуру. Та в свою очередь, не замечая ничего, убирала в портфель учебник с тетрадями. Закончив с этим, она глянула на одноклассников у которых был взволнованный и одновременно озабоченный вид. И тут то все загудели, наперебой давая ценные объяснения и советы с наставлениями. Харуно от такого напора разной информации голова кругом пошла.

- Хватит!!- заорала розовоголовая, ударив по парте.

Наступила тишина. Новенькая уже спокойно продолжила:

- Если хотите что то спросить или сказать, то пожалуйста можно по очереди.
- Новенькая, тебе луче не мозолить глаза Ируке пару месяцев, не то он твою и не так уже хорошую жизнь превратит в ад,- взяла в свои руки инициативу Яманака.- Ты видела его гнев сегодня? Так вот – это Ирукина крайняя точка кипения, провоцировать вторую волну которой тебе не советуем. Ибо и первая уже солит не сахарную жизнь в школьных стенах, а вторая… даже предполагать страшно.
- Спасибо, учту,- безразлично ответила Сакура.- Что-то еще?
- У тебя боязни к жукам, букашкам и собакам нету?- послышался голос Кибы.
- Нет… кажется…- неуверенно промямлила Харуно.
-Ну, тогда, поздравляем с соседом по парте,- с ехидными улыбками в один голос пропели подруги, Минт с Ино.

Сакура на такое только пырхнула. С недоверием зыркнула на партнера по парте. Тот сидел со спокойным выражением на лице и водил пальцами по парте. Посмотрев на его руки внимательнее она увидела таракана и пару каких-то не знакомых ей насекомых. Харуно впала в 10 секундный ступор, потом медленно взлетели ее брови верх, а за ними округлились глаза. Дальше последовало громкое визжание.
Бух. Новая ученица очутилась на полу без сознания.

- Любите ли вы тараканов? Ответ - отрицательный,- съехидничал кто то с учеников.
- Скорее, как любит говорить химичка «выпала в осадок»,- хихикнул кто-то другой.
- Сейчас, не главное какими эпитетами можно описать состояние новенькой,- буркнул Шикамару,- а то кто ее оттащит в медпункт. Сразу говорю - я ее тащить не собираюсь. Мне и Наруто хватило. А Учиха, которая кажется знает эту, сомневаюсь что ее дотащит.

Все враз умолкли, впав в раздумья. Нести новенькую к медсестре никто не хотел, поэтому прокручивали в своих головах самые правдоподобные отмазки. А также каждый хаотично блуждал взглядом по лицам одноклассников, раздумывая заодно на кого луче спихнуть в разе чего. Думал народ, думал, что Харуно уже начала приходить в сознание. Народ это заметил – мгновенно вздохнул облегченно, забубнил и начал отходить от парты новенькой.
Сакура кое-как опираясь рукой начала медленно поднимать голову. Она пыталась вспомнить, что ее так взволновало… Нет не то слово. Хм… Не успела вспомнить о букашках-таракашках, как ей на руку заполз паучок. Девочка в мгновение ока вспомнила, почему впала в обморок.

-ВА-А-А!!!- взвыла Харуно и опять попрощалась со своим сознанием.

Ученики единогласно посмотрели на Шино.

- Ну-у, он просто не успел с ней поздороваться вместе с остальными, - невинным тоном ответил Шино подбирая паука с волос новой соседки по парте.
- Мы не об этом,- улыбнулся подошедший Киба.- Тебе выпала почетная миссия волокти ее в медпункт.
-Ваф!- присоедини к его словам Акамару, высунувши голову из-за пазухи хозяина.

Все мило улыбаясь, закивали.

don't try to look so wise,
don't cry 'couse you so right,
don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end

TikarykoДата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:30 | Сообщение # 32
Кадзекаге
Модератор
И лас парт на седня
_______

Как только Наруто вернулся в мир наш, то через секунду у него сразу заныло все тело. Особенно среди всего этого боля - контрастно выделялась голова. По которой как будто ударили чугунным котлом, а потом для большего изыска перевернули его тормашками и надели на голову. Теперь же после пробуждения по нему злорадно барабанили, чем не попадя. Но как говорят в народе «если голова болит- значит, она есть!». Наличие всего остального проверяется по той же аналогии. Слава, Мерлину, все на месте, но такое впечатление что пока(!), ибо с той розовой красавицей, которая ему понравилась между прочим больше Учихи, но которая его невзлюбила из-за той же ранее упомянутой Учихи – долголетие его укоротилось в энное количество раз. Вот и жди смерти позорной от руки женщины в любую минуту.
Эх, шевелится ему не хочется, а знать на сколько его вырубили то – хочется.

-Ммм…

Скрипнул стул, послышался шорох и стук каблуков приближающихся в строну парня. Отодвинулась занавеска и появилась медсестра с таблетками.

- Кроме головы, что-то еще болит?
- Все…
- Уху-м, значит заклятие обширного действия. И кто такой умелый у вас нашелся в классе?
-М-мм…- жалобно промычал Наруто.- Скажите луче скажите как долго я тут?
- Ну, извини. Мне твой одноклассник ничего не сказал, кроме того, что это было взрывное заклятие. Тут ты уже пару часов.- Отошла на пару секунд и вернулась со стаканчиком какой-то жидкости болотного цвета,- вот выпей и через часика два будешь, как новый.
Блондин с подозрением посмотрел на стакан, который становился все ближе и ближе.
- ААААА!!!- раздался крик по соседству.

Стаканчик остановился в паре сантиметров от Узумаки, медсестра вздохнула.

- Твоя одноклассница,- кивнула в сторону головой медсестра.- Принесли пол часа тому назад. Хотя зная кто ее нес, я не удивляюсь что она такая буйная в отключке. Наверно она тебя и разбудила.
- А… кто такая?- выдавил из себя парень.
- Новенькая в нашей школе, перевелась сегодня и притащила кучу документов сразу. Потом попросилась в один класс с девочкой, которая подала документы к нам неделю тому назад, – мед работница, подняла голову парня, поднеся ему лекарство.- А звать ее, я прям завидую, как цветок – Сакура Харуно.

Бедняга Наруто мгновенно забыл про боль. Он оттолкнул лекарство и с прытью гепарда умчался с мед пункта. Вслед ему послышался возмущенный возглас медсестры. Только ему это было уже по цимбалам, главное умчатся от этой новенькой подальше. А еще краше вариант дождаться перемены, забрать шмотки и свалить со школы. Может На свежем воздухе в пространстве без кучи народу, ему удастся успокоится и придумать, как себя вести в классе завтрашнего дня. Потому что убежать от проблемы переводом в А класс, по его мнению было хуже от избиений девушкой. Со стратегией же правильного поведения, смотришь, со временем отношения с Харуно наладились. Оставалось за малым, найти нелюдимое местечко и попробовать усердно пошевелить извилинами.
Тут как по заказу зазвенел звонок с урока, послышались крики, грохот открывающихся дверей и топот учеников по разных направлениях. Наруто, как опытный пловец сделал глубокий вдох, выдох и опять вдох - нырнул в пучину народа.

TikarykoДата: Суббота, 18.04.2009, 20:40 | Сообщение # 33
Кадзекаге
Модератор
Вот, опять прода cool .

Оставив позади здание школы, Наруто направился в сторону Ичираку Рамен. На голодный желудок все проблемы нерешимы, ибо у голодного все мысли и размышления будут упираться в еду. Так заморив червячка, блондин направился в лес, который начинался как раз за ресторанчиком с его любимой едой.

Протопав пару десятков метров вглубь лесной гущи, он оглянулся вокруг. На глаза попалось деревцо с веткой на уровне глаз. Как раз то что надо: разлечься на веточке словно на гамаке, расслабится благодаря зелени вокруг, и накормить мозг так необходимым для его роботы кислородом. Хоп, рюкзак улегся на рогатине ветки. Теперь и подушка уже есть. Осталось залезть и улечься. Подумано – сделано.

- Хм… такс на повестке дня вопрос: что надо делать, если на тебя взъелся представитель женского пола? -Наруто упер свой взгляд на первый попавшийся листочек,- ну чего посоветуешь? Ясно ничего,- и сорвал листочек.

Мдя, спрашивать совета у травки и деревьев, явно плохой признак. Но что делать? Хм-м-м… мысля не прёт… Впервые такое на моей жизни - что бы, хоп, и не было никакой идеи в течении минуты. О, а может просто задачу поставить перед собой по-другому. А то так и вертится один ответ - обходить стороной. Только он сходится с тем ответом, который уже ранние был отсечен. Если он отсечен, значит не в счет, если не в счёт то это означает – извилины мои вьются да ползают не в ту сторону.

-Хм, если поставить вопрос так: что надо сделать чтобы девчонка тебя полюбила?- и тут же ответил сам себе,- дать шоколада.

А дальше уже продолжил мысленно:
Не подходит – доброй она будет только во время поедания его. Заставить же ее жевать сладкое вечно не получится: у баб после пары кусков сладкого, как будто клемму переклинивает, и с ором « какая я толстая», « как я могла столько слопать калорий» который заканчивается словами «все завтрашнего дня сажусь на диету» они мчатся в их самое любимое место во всем мире - туалет. Чем им там намазано, не знаю, как и то чем они там часами занимаются. Только факт, они возвращаться, оттуда, чувствуя себя уже богинями и с мыслями, что во всех их бедах виноваты мы, мужчины.
Дарить цветы… неплохая идея. Вот только денег на цветы каждый день не напасешься. Потом, это еще вопрос примет ли она их, или подумает чего и этими же цветочками меня накормит?

Позвать встречаться?- мелькнуло в уме, и сразу же замотал головой.- НЕЕЕ!!! Она меня в мгновение ока в мешок с потрохами превратит и заживо закопает, подумав, что я над нею издеваюсь. Потом после того как она смотрела, рвалась к моей соседке по парте, дай подорвала меня из-за того случайного поцелуя, я не уверен, что у нее нормальная ориентация. stoop
Ех, ёксель – моксель, явно мне не везет в последнее времечко. Особенно в последние пару дней с женским полом…

Так, кажется, я отвлекся от решения главной проблемы. Кхм, следующий вариант …Мм?»

Наруто повернул голову влево, где мгновение тому назад услышал тихую толи мелодию, толи пение. Но больше уже ничегошеньки не доносилось до его ушей, кроме пения птичек с шелестом листвы. Наверное, послышалось.

- На чем я закон…- он снова услышал ту мелодию, которая в этот раз доносилась громче и с ней пение.

Слов было не различить, но это показалось блондину не важным. Важным стало, то что он уже слышал когда-то этот мотив. Только где, когда и самое главное: кто его исполнял и об чем эта песня.

-Песня?..- задался он вопросом: « Странно, не знаю, почему я подумал именно так, но я почему-то чувствую... Нет, я уверен, что-то, что я слышу не что иное, как песня! Хоть слов и не слышно, дай не разобрать и можно спокойно подумать про простое напевание одного слога «ла-ла-ла»».
Мелодия все также лилась по лесу. Уже ни пропадая, только и громче не ставала. Наруто смотрел в том направлении долго, пока не решился.

-Блин. Я должен проверить!- спрыгнув с ветки, потянулся за своим рюкзаком.

Закинув его за плечи, блондин оглянулся, контрольно запоминая местность на всякий случай, мало ли чего случится, может. Узумаки направился в сторону песни, мечтая получить ответ на терзания, которые его теперь мучили, загнав все остальные проблемы далеко за горизонт сознания.

TikarykoДата: Суббота, 18.04.2009, 20:44 | Сообщение # 34
Кадзекаге
Модератор
Путь оказался с кучей кустов да высокой густой травой, которые вместе обойти или пролезть было не реально. Пришлось пользоваться заклинанием ножниц и косы, которыми парень не очень хорошо управлялся. Зато под конец своего 20 минутного мини путешествия он наловчился пользоваться ими не хуже профессионального мага стилиста.
Легкий взмах руки верх, в сторону, в низ и в кусте появилась арочка, открывшая проход к маленькому озеру с двумя островками посредине. Как только парень прошел под ней, пение куда-то пропало. Он озадачено оглянулся по сторонам – никого. Оглянулся еще раз более внимательно осматривая все детали окружающей его местности, как вдруг наткнулся взором опять на озеро. Брови Наруто взмыли верх, на лице застыло выражение легкого недоумения.

- Кажется, здесь этого секунду тому назад не было,- забормотал блондин, глядя на высокое стройное дерево цветущей сакуры, которая такое впечатление, еще чуточку и зацепит какие-нибудь облачка своей верхушкой. Ствол дерева брал начало с двух островков, соединяясь между ними по середине.

- Правда, завораживающее великолепие?- услышал мелодичный голос Наруто, откуда-то.

Парень встрепенулся, тут же резко замотав головой по сторонам. Замер на миг, потом медленно взглянул вправо и верх на дерево. Он встретился взглядом с красивой улыбающейся девушкой, у которой были длинные серебристые волосы, плавные черты лица и глаза матово-бордового цвета, хотя нет, скорее этот цвет можно сравнить с белоснежным пломбиром, на который только что упала капелька темного вишнёвого сока. Одета она била в кимоно слоновой кости, по краям которого были вышиты черными нитями завиточки с неким подобием листочков и капелек вокруг них.
Незнакомка улыбнулась шире парню, словно старому другу. Она подмигнула ему, как бы намекая проследовать за ее взглядом. Блондин не долго думая проследил и опять удивился опять увидев дерево сакуры, которая каким то образом сменила цвет своих цветков с обычного розового на голубой. От резко метнул взгляд на девушку, та, почувствовав его взгляд, повернула голову, опять встретившись взглядом с Наруто. В ее глазах скакали озорные искорки.

- Видя это цветение опять через столько лет. Так навевает ностальгией, неправда ли?- Промурлыкала она парню, улыбаясь.

Тот смог только ошарашено повторить отрывки ее фраз:

- …опять… цветение…ностальгия…лет…
- Хм, как грубо,- бросила она обиженно,- а я то подумала, ты все вспомнил, когда я спела твою любимую песню, раз пришел сюда.
- Это ты пела?

Незнакомка поставила локоть на колено, оперлась потом подбородком на ладошку, отвернулась к цветущему дереву. Уже без запала в голосе монотонно ответила:

- А тут больше некому,- и шепотом добавила,- уже…(вздох) увы…
- Тогда можно ее услышать еще раз?
- Зачем? Ты ж все равно ничего не вспомнишь.
- Потому что она…,- замялся Наруто,- вызывает теплые чувства по чему-то очень хорошему.

Девушка впервые за время его прихода сделала резкое движение, она развернулась всем корпусом в сторону Узумаки. На ее лице читалось облегчение с радостью.

- Хух, раз так то, думаю, проблем не будет,- незнакомка оттолкнулась руками от ветки, пригнула в низ.

Когда девушка приземлилась ее окутало блестящей дымкой всего на мгновение, а когда она рассеялась, перед парнем стояла величественная белая, отливающая серебром, лиса. Вокруг нее в воздухе и на земле разметалась куча хвостов. Наруто насчитал их целых девять. Он не знал, как реагировать на все это: бежать за три девять земель, орать, всплеснуть руками с криком « круть» или банально треснуть себя по бошке и проверить происходящее на реальность.
Лиса села, подняла переднюю лапу, сказала:

- Только попробуй последнее сделать. Ты мне нужен при своем уме. Потом с черепно-мозговой травмой мне тебе не будет смысла петь.
- Чего?- спросил, обалдевший Наруто от всего увиденного с услышанным.

Девушка-лиса развернулась, пошла к воде.

- Потом объясню. Начинается,- спокойно промолвила она, подняла голову к небу.

Узумаки сам того не понимая с любопытством тоже глянул на небо. Он увидел темнеющее небо с большой полной луной. «Неужели так много прошло времени, что на дворе давно наступил вечер»,- пронеслось в голове парнишки, пока он продолжал наблюдать как заколдованный за изменением цвета луны. Она с белой потихоньку окрашивалась с одного края в красный цвет с другого в голубой. Так казалось парню сначала, пока луна не окрасилась в красный почти на одну четвертую - он понял, что из-за диска луны выходит еще один.
Когда на небе появились две разные по цвету полные Луны. Лиса завыла, тут же пронесся сильный порыв ветра. Наруто закрыл глаза, а когда открыл он увидел перед собой незнакомку опять в людском обличии на фоне цветущей сакуры цветы которой окрасили своим свечением два светила.

-Теперь, когда мой контракт с тобой вступил в силу, мы теперь сможем позже все спокойно обсудить. Но прежде,- она протянула руку,- я представлюсь – Тенко Бьякко. Я твой хранитель, Наруто, и твоей будущей семьи. Звать меня можешь прямо по имени – Бьякко. – Она подошла к парню ближе, и прежде чем он попробовал улепетнуть от сюда подальше, легонько обняла его, шепнув на последок:

- Теперь все будет хорошо, я помогу…- и растворилась в воздухе сребристой дымкой.

Наруто пошатнулся и свалился на землю без сознания.

TikarykoДата: Суббота, 18.04.2009, 20:47 | Сообщение # 35
Кадзекаге
Модератор
Часть посвященная Саске и его смене пола wink

Открывая массивные деревянные ворота, девушка быстро проскочила в получившуюся щель и так же быстро закрыла их. Слегка облегченно вздохнув, она прислушалась нет ли по ту сторону шагов с посторонними шумами. Постояла еще немного времени, для того лишь бы удостоверится в том, что ей удалось оторваться и не привести за собой эту назойливую розово башковитую. Которая среди всех бывших фанаток оказалась самой настырной и липучей, словно смесь репейника с жевательной резинкой: которой ни незнакомый город, ни полная конфиденциальность про перевод, ни даже сдача экзаменов в абсолютно незнакомую школу за пару дней - не стали преградой. С другой стороны сам факт наличия идолов и их фанатов в женской закрытой академии уже сам по себе являлся для нее удивительной вещью.
Отлепившись от ворот, расслабленной шаркающей походкой направилась по тропе между деревьев к дому, чья черепица виднелась из-за верхушек яблонек.

Оказавшись в своей комнате, девушка с прытью избавилась от бантика и накидки – отправилась к шкафу. Открыв дверцу, девушка с маниакальной помешанностью стала искать хоть какие-то шорты или штаны. На подходе к самым нижним полкам, раздался легкий стук в двери. На том конце не дождавшись ответа, повернули ручку и отрыли двери.

- Ну, как дела в новой школе се-с-тра?- произнес низкий голос из-за еще достаточно узкого дверного проема для того, что б войти.
- Рр-р!.. я же просил Меня так дома не называть!- раздалось ему в ответ вместе с шумом на другом конце комнаты.
- Ну-ну, полегче со шкафом не то он в очередной раз будет проходить реставрационные работы,- с улыбкой спокойным голосом сказал брюнет, очутившись в комнате и захлопнув дверку.

Владелиц комнаты, не обращая внимания на последние слова, продолжала рыться в недрах своего шкафа, продолжая рычать и пыхтеть.

- Черт…опять!
- Не это ли, милая Саскея, ищет?- девушка резко повернула голову в сторону ухмыляющегося ее братца.

В его руках она заметила джинсы и футболку, которые он легонько раскачивал со стороны в сторону. Долго не думая, рванула в сторону старшего брата. И вот когда вещи были почти у нее в руках, он резко поднял их верх. Саскея взглянув в его глаза, протянула ладошку:

- Итачи, отдай!
- Скажи волшебное слово.
- Рр-р…и ты туда же…- девушка глянула на него со всем призрением.
- Ладно-ладно, я просто пошутил,- протянул одежду,- не надо воспринимать все в штыки. Потом я успел спасти это от сожжения на костре.
- Спасибо,- услышал Итачи бормотание в ответ и шмотки в мгновение исчезли с его руки.
- И все-таки, вернемся к первому вопросу: как дела в новой школе се…- он снова увидел злобный взгляд,- гм, братец?
- Хорошо, если б не этот маскарад и та бешеная фанатка,- снимая обруч с бантиком та взъерошив слегка волосы услышал старший брат.
- Ну с маскарадом все понятно, но вот фанатка какая именно: кудрявая брюнетка, лупоглазая блондинка или…- старший брат скорчил рожицу, как будто увидел только что перед собой таракана.
- «Или»,- услышал Итачи от человека уже более напоминавший ему своего младшего брата.
- Тогда сочувствую, хотя с другой стороны - это жаркая любовь юности,- Итачи подмигнул парню.
- Ты опять читал роман того автора под псевдонимом Жабий Отшельник?
- Его не только я читаю, его все читают,- потом с улыбкой добавил,- с возвращением в шкуру парня, Саске.
- Угу, если б оно еще было окончательное, то я бы был бы на седьмом небе от счастья. Ибо ждать еще 4 проклятых года я не смогу. И все это из-за какого-то ушибленного на всю голову предсказателя жившего 150 лет тому назад, про то что двое братьев уродившихся в нашей семье станут причиной гибели самой семьи, но и всего мира. Додав постскриптум: « все это случится до исполнения 17 лет младшему»!- с яростью прорычал парень, присаживаясь на кровать.
- Смирись с этим, потом я тоже носил женское одеяние.
-Хм, сравнил женское кимоно с юбочкой по колено и туфельками на среднем каблуке. К тому же, по словам родителей, ты его таскал до 4 лет, а не как я все это до 13 и еще буду таскать до 17 годков,- огорченно вздохнув. Тихо промямлил,- мне так хочется, как все парни играть в футбол, обсуждать девчонок, кто круче всех применяет какое-то заклинание, произошедшие казусы во время урока и прочую дребедень.

- Думаю твои мечты сбудутся раньше чем ты этого ожидаешь,- положил руку Саске на плечо.- Пошли в столовой давно накрыли на стол и там нет только нас.

Младший Учиха кивнул, поднялся с кровати и вместе со старшим братом покинул комнату.

ТявкалоДата: Понедельник, 25.05.2009, 16:59 | Сообщение # 36
Чунин
Клан Инудзука
О, Тикарико) Тут я тоже тебя буду хвалить biggrin

Собака-друг человека

TikarykoДата: Суббота, 30.05.2009, 15:23 | Сообщение # 37
Кадзекаге
Модератор
Quote (Тявкало)
О, Тикарико) Тут я тоже тебя буду хвалить

А я опять отвечу - спасибо)) А как тебе "скучно в вечности одному"? знаю маловато чтоб судить, но хоть идея задумки, как?

ТявкалоДата: Четверг, 04.06.2009, 17:49 | Сообщение # 38
Чунин
Клан Инудзука
Скучно в вечности одному классно. Мне даже больше чем этот понравился. Чего ж там будет-то дальше такого-то wink

Собака-друг человека

TikarykoДата: Вторник, 09.06.2009, 16:31 | Сообщение # 39
Кадзекаге
Модератор
Quote (Тявкало)
Скучно в вечности одному классно. Мне даже больше чем этот понравился

Нравится больше, так как не банальный мыр Наруто с кучей ниндзь, и главная действуящая персона Кьюби? <_<

ТявкалоДата: Пятница, 12.06.2009, 16:55 | Сообщение # 40
Чунин
Клан Инудзука
Наверное. Кьюби крут angry

Собака-друг человека

TikarykoДата: Вторник, 16.06.2009, 22:10 | Сообщение # 41
Кадзекаге
Модератор
Ага, продержался несколько часов в обьятии истеричного Инари-ками - а вот это не хуры-мухры, а мухры-хухры biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Хостинг от uCoz