Ваши страхи !!!
|
|
Fox | Дата: Среда, 19.12.2007, 04:39 | Сообщение # 16 |
Хокаге
Админ
Статус: Offline
| =)) не ! этого я небоюсь ! я в панели админа могу поставить скоко захочу =))) так что мне это не грозит ! и тебе могу поставить тоже ! скажем на 0 норм ?
 ВСЕМ КТО С ПРИМОРСКОГО КРАЯ (подключен к даль-связи + анлим ( скорость 64\128\256кб) ПРОШУ ПИСАТЬ В АСЮ
|
|
| |
ZaknafeyN | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:32 | Сообщение # 17 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| не,интереснее же самому набрать посты))Согласись?
Что не убивает сегодня,делает сильнее завтра 
|
|
| |
Fox | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:56 | Сообщение # 18 |
Хокаге
Админ
| в зависимости от настроения =)
 ВСЕМ КТО С ПРИМОРСКОГО КРАЯ (подключен к даль-связи + анлим ( скорость 64\128\256кб) ПРОШУ ПИСАТЬ В АСЮ
|
|
| |
ZaknafeyN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:26 | Сообщение # 19 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| для флуда всегда есть настроение)))
|
|
| |
Fox | Дата: Четверг, 20.12.2007, 15:45 | Сообщение # 20 |
Хокаге
Админ
| незнаю незнаю =)))
|
|
| |
ZaknafeyN | Дата: Четверг, 20.12.2007, 18:41 | Сообщение # 21 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| ну у меня всегда..))
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 12.01.2008, 02:14 | Сообщение # 22 |
Кадзекаге
Модератор
| ZaknafeyN пофлудить и в асе можна, или на чате. Нюс а теперь по теме =) Я боюсь отключения от интета и поругатся с друзьями
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Fox | Дата: Суббота, 12.01.2008, 05:56 | Сообщение # 23 |
Хокаге
Админ
| а самый глубокий страх какой ???
|
|
| |
ZaknafeyN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:23 | Сообщение # 24 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| Tikaryko,в асе никто не увидит кроме твоего собеседника.В чате я нигде не сижу за исключением чата на valakase,а там мне увы незя флудить((И вообще,просто тупо есть этот форум.... xD
Сообщение отредактировал ZaknafeyN - Воскресенье, 13.01.2008, 01:23 |
|
| |
Tora | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:19 | Сообщение # 25 |
Студент
Изгнаник
| Я боюсь потерять руки, потому что тогда не смогу рисовать. А еще я боюсь летать на самолете, потому что боюсь упасть.
О, темный ангел одиночества, Ты веешь вновь, И шепчешь вновь свои пророчества: «Не верь в любовь. Узнал ли голос мой таинственный? О, милый мой, Я – ангел детства, друг единственный, Всегда с тобой. Мой взор глубок, хотя не радостен, Но не горюй: Он будет холоден и сладостен, Мой поцелуй. Он веет вечною разлукою – И в тишине Тебя, как мать, я убаюкаю. Ко мне, ко мне!»
|
|
| |
ZaknafeyN | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:22 | Сообщение # 26 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| и так бывает(А я самолёты люблю,небо это красиво,а в небе ещё клёвее
|
|
| |
Tora | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
Студент
Изгнаник
| Quote (ZaknafeyN) небо это красиво,а в небе ещё клёвее То, что небо красивое, я не спорю. Особенно ночное. Но я вообще катастроф боюсь.. ну и высоты немного
О, темный ангел одиночества, Ты веешь вновь, И шепчешь вновь свои пророчества: «Не верь в любовь. Узнал ли голос мой таинственный? О, милый мой, Я – ангел детства, друг единственный, Всегда с тобой. Мой взор глубок, хотя не радостен, Но не горюй: Он будет холоден и сладостен, Мой поцелуй. Он веет вечною разлукою – И в тишине Тебя, как мать, я убаюкаю. Ко мне, ко мне!»
|
|
| |
ZaknafeyN | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:51 | Сообщение # 28 |
АНБУ
V.I.P Флудер ....
| катастроф все боятся и это правильно.Я раньше тоже летать боялся,особенно когда самолёт летит через облака.Щас привык,учитываю что приходится летать два раза в год по 8-9 часов в один конец)
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 22:57 | Сообщение # 29 |
Кадзекаге
Модератор
| Quote (ZaknafeyN) Tikaryko,в асе никто не увидит кроме твоего собеседника. Зато напичатаешся и нафлудишся до отключкитовоего собеседника , а вобще мо и на чат Гала радио пойти там анимешников завались=)) Tora я тя понимаю. Сама не люблю резкое изминение высоты, постоянно кажется что ты щас провалишся и тебе кранты. Но современем привыкаеш хоть страх еще чють остается. Ну а похлеще высоты это ползучие гады- змеи , все остальные ползающих я воспринимаю нормально. А ящериц так вобще обожаю , хоть они и родственики змеям.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
SAntiago | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:15 | Сообщение # 30 |
Чунин
Изгнаник
| Я боюсь сессии
Толькі ў сэрцы трывожным пачую За краіну радзімую жах, Успомню вострую браму сьвятую І ваякаў на грозных канях. У белай пене праносяцца коні, Рвуцца, мкнуцца і цяжка хрыпяць. Старадаўняй крывіцкай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць! ... М.Багдановіч, 1913."Пагоня"
|
|
| |