|
Ваши страхи !!!
|
|
| Хината | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:30 | Сообщение # 91 |
Нинхантер
Клан Хюга
Статус: Offline
| Tikaryko, А я не оч боюсь высоты))Я боюсь если я насмотрюсь ужастиков и буду одна в своей квартире при выключенном свете
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Тявкало | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:43 | Сообщение # 92 |
Чунин
Клан Инудзука
| Вы все "если" да "если", а вот я боюсь паука который поселился на полке, где хранятся мои книги по рисованию.Я теперь боюсь оттуда что-то брать
Собака-друг человека
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:52 | Сообщение # 93 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Тявкало, Да ладно,что большой?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:58 | Сообщение # 94 |
Санин
Клан Узумаки
| Тявкало, как я тебя понимаю...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:18 | Сообщение # 95 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, тебе помочь его убить тапком гада этого восьмилапого Не ну чего его то боятся- он маленький и не опасен для твоей жизни. Вот видела бы ты как я растеклась по стенке на балконе маятника Тарханкут. Паника была полная. 
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:34 | Сообщение # 96 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Не надо бить паучков-они хорошие
|
| |
| |
| Тявкало | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:10 | Сообщение # 97 |
Чунин
Клан Инудзука
| Да, я тоже не поддерживаю убийств. В детстве их не боялась особо, зато сейчас при их виде вхожу в состояние близкое к истерике Но тем не менее я пауков уважаю и никогда не убиваю. Они ведь не виноваты, что у меня фобия.Единственные, кого ненавижу всей душой-это КОМАРЫ
Собака-друг человека
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:14 | Сообщение # 98 |
Кадзекаге
Модератор
| Тявкало, ну тогда помогу ему позвратится на природу Ну а ненависть к комарикам ето уже константа для всего народу. 
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| SAntiago | Дата: Суббота, 12.04.2008, 15:24 | Сообщение # 99 |
Чунин
Изгнаник
| Комарик тоже хочет есть..... И он не виноват, что мы его добыча.
Толькі ў сэрцы трывожным пачую За краіну радзімую жах, Успомню вострую браму сьвятую І ваякаў на грозных канях. У белай пене праносяцца коні, Рвуцца, мкнуцца і цяжка хрыпяць. Старадаўняй крывіцкай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць! ... М.Багдановіч, 1913."Пагоня"
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 12.04.2008, 20:11 | Сообщение # 100 |
Кадзекаге
Модератор
| Мне интересно а кроме ненависти это дзыжчащее насекомое у когото страх вызывает? Ну боятся же банальных тараканов, джмелей, черьвей, бжол, муравьёв и пауков... SAntiago, одна польза от комарика, пока он личинка в воде он пища для мальков. Ну а рыбку мы едим. А так комар гад мешающий спать и назло кусающий нас на самых видных местах 
|
| |
| |
| gaarap | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:56 | Сообщение # 101 |
Генин
Изгнаник
| темната И молния
|
| |
| |
| jeni | Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:40 | Сообщение # 102 |
АНБУ
Клан Узумаки
| ха
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Hawkeys | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:28 | Сообщение # 103 |
Нинхантер
Изгнаник
| ТиМАТИ МОЙ СТРАХ ОН УДОТ
|
| |
| |
| Janya | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:54 | Сообщение # 104 |
Чунин
Изгнаник
| я боюсь высоты и я боюсь летать на самолетах  Добавлено (18.08.2008, 22:52) --------------------------------------------- кстати я оч боюсь пауков и ящириц  Добавлено (18.08.2008, 22:54) --------------------------------------------- + я боюсь темноты очень боюсь 
naruto the best
|
| |
| |
| SAntiago | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:40 | Сообщение # 105 |
Чунин
Изгнаник
| Давно я тут не был. И не много переосмыслил свои страхи. Теперь это выглядит так: Я боюсь в нужный момент не сделать нужное дело... Без разницы, что это будет.
Толькі ў сэрцы трывожным пачую За краіну радзімую жах, Успомню вострую браму сьвятую І ваякаў на грозных канях. У белай пене праносяцца коні, Рвуцца, мкнуцца і цяжка хрыпяць. Старадаўняй крывіцкай Пагоні Не разьбіць, не спыніць, не стрымаць! ... М.Багдановіч, 1913."Пагоня"
|
| |
| |