Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
|
Юмор Нарика
| |
| kiba | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:30 | Сообщение # 136 |
Чунин
Клан Инудзука
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:40 | Сообщение # 137 |
Санин
Клан Узумаки
| Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами. Решили в Конохе провести соревнования по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Выше Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т.п. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал" Идет Наруто по рынку, видит – Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить – в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. – улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! – обрадовался Наруто, - Отсыпь еще!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:43 | Сообщение # 138 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:52 | Сообщение # 139 |
Санин
Клан Узумаки
| Едут в поезде Темари, Сакура, Наруто, Саске и Шикамару. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Сакура думает - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Темари думает - Ишь ты, Целуются где попало! Шикамару думает - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Саске думает - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Наруто думает - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! Конохамару ночью подходит к дедушке и говорит: - Эй! Дед, ты спишь? - А что, внучек? - Дай 20$. - Сплю, внучек, сплю.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:39 | Сообщение # 140 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| kiba | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:51 | Сообщение # 141 |
Чунин
Клан Инудзука
|
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:02 | Сообщение # 142 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:46 | Сообщение # 143 |
Санин
Клан Узумаки
| Идет АНБУшник мимо школы шиноби, и слышит , как Наруто Конохомару учит: "Знаешь, чем АНБУ отличаются от ослов? АНБУшник хватает его за ухо: "Ну и чем же, паршивец?" - Ой, дяденька, ничем, ничем!.. - То-то же! Анбу делают описание трупа: На потерпевшем 4 раны. 2 смертельные, а еще 2 , к счастью, нет...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:48 | Сообщение # 144 |
АНБУ
Клан Узумаки
| прикольно
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:50 | Сообщение # 145 |
Санин
Клан Узумаки
| Экзамен в Академии. Из класса выбегает pадостный Наруто Толпа: - Сдал? Наруто: - Сдал! Следом выглядывает усталый Ирука-сэнсэй и буpчит себе под нос: Hу, положим, не он сдал, а я сдался... Идет по коридору Саске. Навстречу ему Итачи. «Итачи идет», - подумал Саске. «Да, это я иду», - подумал Итачи
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:52 | Сообщение # 146 |
АНБУ
Клан Узумаки
| Анир@-тян, кул у тебя шутки мне нравяться
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:14 | Сообщение # 147 |
Санин
Клан Узумаки
| Сакура Саске: -если ты ещё раз меня поцелуешь, я буду твоя навеки! -ой! спасибо за предупреждение. Кабуто осматривает своего пациента, Орочимару. Последний разделся: Орочимару: ААА!! Кабуто, что это у меня??? Кабуто: ААА!! что это у вас??
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:19 | Сообщение # 148 |
АНБУ
Клан Узумаки
| круто
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:22 | Сообщение # 149 |
Санин
Клан Узумаки
| Учит Наруто Хинату Ойроке-но дзюцу... идет мимо Орочимару.. Наруто: Смотри, какое это дзюцу эффективное. "Хенге - превращается в девушку" ... Орочимару остановился, посмотрел, пожал плечами. Наруто: ничего не понимаю. Хината: Наруто-кун... не волнуйся... смотри, я правильно делаю? "Хенге - превращается в парня"... Орочимару, прикладывая платок к носу: А может, ну его нафиг этого Саске? Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только чеpез мой тpуп.
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:25 | Сообщение # 150 |
АНБУ
Клан Узумаки
| ха ха ха кул
|
| |
| |