|
Юмор Нарика
|
|
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:22 | Сообщение # 166 |
АНБУ
Клан Узумаки
Статус: Offline
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:10 | Сообщение # 167 |
Санин
Клан Узумаки
| Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать: - Не разрушал я Коноху!!! Третий весь в непонятках: - Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| shikamaruu | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:01 | Сообщение # 168 |
Генин
Клан Нара
| прикольно
|
| |
| |
| nedji | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:17 | Сообщение # 169 |
Генин
Клан Хюга
| ага
|
| |
| |
| shikamaruu | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:25 | Сообщение # 170 |
Генин
Клан Нара
| вот как то наруто идёт по улице и видет когото за проулком наруто-эээ хината? хината-aaa наруто! наруто что ты делаеш?хината-ничего.наруто -ну хорошо.хината-наруто уйди.наруто-хорошо.наруто начал шпионить. и оказыветься хината цыловалась с кибой.наруто-ага.хината-аааааааааа наруто!наруто-как ты могла.хината-а ты как мог цыловаться с сакурой.наруто-откуда ты знаешь ойй.хината -хи хи
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:20 | Сообщение # 171 |
АНБУ
Клан Узумаки
| Анир@-тян, у тебя шутки супер
|
| |
| |
| nedji | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:33 | Сообщение # 172 |
Генин
Клан Хюга
|
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:38 | Сообщение # 173 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| nedji | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:59 | Сообщение # 174 |
Генин
Клан Хюга
|
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:02 | Сообщение # 175 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:24 | Сообщение # 176 |
Санин
Клан Узумаки
| - Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный! Ирука вызывает всех по очереди показывать, как усвоили новую технику. Наруто и Шикамару прячутся под стол. Ирука: Вы что там делаете? Наруто: ручку поднимаем! Ирука: А почему вдвоем? Шикамару: так ведь тяжелая, зараза!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:34 | Сообщение # 177 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Классный анегдот про рамен)))
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:37 | Сообщение # 178 |
Санин
Клан Узумаки
| Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Оротимару и Третий Хокагэ Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Оротимару и прыгнул. - Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужены Конохе больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. Приболел Шикамару. Цунадэ дает ему лекарство. Цунадэ: Принимай по 2 раза, перед сном. Шикамару: Это по 40 раз в день, получается...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:43 | Сообщение # 179 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:46 | Сообщение # 180 |
Санин
Клан Узумаки
| Скажи-ка, Нэдзи, - ведь не даром, ты притаился с Бакуганом… Цунадэ: И сколько мне лет, по-твоему? Кабуто: По цвету губ - семнадцать. По изгибу бровей - шестнадцать. По цвету лица - двадцать. Итого - пятьдесят три.
|
| |
| |