Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
|
Юмор Нарика
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:04 | Сообщение # 181 |
АНБУ
Клан Узумаки
Статус: Offline
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:07 | Сообщение # 182 |
Санин
Клан Узумаки
| На собрании Акацуки: - Итачи сегодня на собрании не будет. Он ногу сломал. - Да?! А кому? Саске: -Папа, я есть хочу! Отец: - Стыдно должно быть, я в твои годы ниндзя хотел стать! - Куда нам повесить эту картину? - задумчиво спросил Саске, оживаясь в логове Орочимару. - Вот на эту стенку, - ответил ему Кабуто, - Молоток и гвозди - в ящике, бинты и йод - в аптечке.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:24 | Сообщение # 183 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:27 | Сообщение # 184 |
Санин
Клан Узумаки
| Разговор двух квалифицированных медиков, Цунаде и Кабуто: - Так вот, посоветовал я этому больному бронхитом потеплее одеваться... - Ну и правильно. - Так эта сволочь, уходя, еще и мою дубленку прихватила! Сакура: - В детстве Ино заплела мне в косу цветочек. Было очень красиво, но уж слишком больно бил по спине глиняный горшочек...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:29 | Сообщение # 185 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:33 | Сообщение # 186 |
Санин
Клан Узумаки
| Саске рассказывает матери: - Ма, сегодня, когда я пришел в класс, то доброе дело сделал! - Молодец. Какое же? - Наруто подложил на стул Ируке-сенсею кнопку... - А ты? - А я, когда тот начал садиться, убрал из-под него стул! Кабуто подходит к Саске с кружкой: - Кофе, чай? Тот, немного подумав: - Пожалуй, кофе. - А вот и не угадал - чай...
|
| |
| |
| Хината | Дата: Среда, 02.04.2008, 14:59 | Сообщение # 187 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Quote (Анир@-тян) Кабуто подходит к Саске с кружкой: - Кофе, чай? Тот, немного подумав: - Пожалуй, кофе. - А вот и не угадал - чай... Саске его навеное грохнул потом
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Среда, 02.04.2008, 15:25 | Сообщение # 188 |
Санин
Клан Узумаки
| Приходит Конохамару из школы домой, и прямо с порога: - Дед! Я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, поздравляю. А какие были вопросы? - "Сколько ног у страуса". Я ответил - три... - Но ведь у страуса только две ноги... - Так все остальные ответили, что четыре! - Как это получилось, Наруто, что все руки у тебя грязные, а только два пальца чистые? - А я сегодня свистеть учился!
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:10 | Сообщение # 189 |
Кадзекаге
Модератор
| *** Вчера на горе Хокаге насмерть закуковалась кукушка. Жалко птичку. А все Орочимару со своим "Сколько мне жить осталось?" *** После посещения забегаловки «Пьяная мышь», немного выпив и проиграв все свои сюрикены, два Чунина деревни Листа привозят в Коноху третьего, у которого уже началась "асфальтовая болезнь". Поставили у ворот. Только отпустили - он упал. Подняли, поставили, опять упал. После пятой попытки один из них замечает, что часовой на воротах заинтересовано наблюдает за ними, и решил объяснить: - Что смотришь, чел? Великий Какаши отмечал день рожденья и перебрал. Даже стоять не может. - Ну, это неудивительно! Вы ведь его пятый раз на голову ставите. *** Орочимару задумчиво смотрит на распростёртого у ног Третьего хокаге: - Да не злопамятный я, не злопамятный. Отомщу и забуду.
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| TEMARIK | Дата: Среда, 02.04.2008, 21:43 | Сообщение # 190 |
Студент
Клан Хюга
| Ищу молодого блондина приятной наружности, любящего животных(особенно лис), не куряего, не пьющего. Он вчера спер у меня кунаи и сюрикены.
Псиииииииииииииииииииииииих!
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:48 | Сообщение # 191 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, TEMARIK, :21: - Наруто, какие птицы самые полезные для человека? - Жареные, Ирука-сенсей! Мама расхваливает Итачи: - Наш сын - вундеркинд! В семь лет уже Академию закончил! - И что?!! - А ничего... в восемь в армию забрали.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 01:02 | Сообщение # 192 |
Кадзекаге
Модератор
| TEMARIK, Анир@-тян, SUGE
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 09:14 | Сообщение # 193 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, последняя Цуге!!!! Сакура - жалуется Ино: - Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера, представляешь, открываю банку с сардинами - а в ней полно масла и вся рыба дохлая! - Алло! Это 44-44-44? Вызовите, пожалуйста, спасателей - у меня кунай в диске застрял...
|
| |
| |
| Tailed_fox | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:15 | Сообщение # 194 |
Джоунин
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:01 | Сообщение # 195 |
Санин
Клан Узумаки
| Орочимару - Цунаде: - Доктор, у меня по ночам в комнате крокодилы кашляют... - Так это тебе к ветеринару надо. Следующий! Ино: - Села на строгую диету. За 14 дней потеряла две недели!
|
| |
| |
|