Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
|
Юмор Нарика
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:53 | Сообщение # 196 |
Кадзекаге
Модератор
Статус: Offline
| *** Кисаме пытается ухаживать за девушкой: - Да не ори ты так! Чего просила - то и принес. Я же не знал, что дамские пальчики - это, типа, виноград.. *** Стоит Шизуне на балконе. Под балконом проходит Какаши. Шизуне орет: - Спасите!!! Помогите!!!!! Насилуют!!!!!! Какаши (невозмутимо): - Кто? Шизуне: - Да Вы и насилуете! Какаши (удивленно и рассудительно): - Как я могу Вас насиловать, если Вы на балконе, а я внизу?... Шизуне (кокетливо): - А я сейчас спущусь! *** Жили были маленький злой Звуковой ниндзя и маленький добрый ниндзя Листа. Стали они играть в снежки: добрый ниндзя Листа кинул десять снежков и попал два раза, а злой ниндзя Звука кинул за это же время двадцать снежков и попал все двадцать, и все в лицо. Тогда обиделся маленький добрый ниндзя Листа и переломал злому ниндзя Звука все руки и ноги. Потому что добро всегда побеждает!
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:16 | Сообщение # 197 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Чоджи приходит к Шикамару: - Шика! У меня мама заболела и нужно малиновое варенье! - Конечно! Тебе куда налить? - Да никуда, я здесь съем. - Наруто, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, Какаши-сенсей... - Овсянка?!! А что она там делает?!! - Хлюпает, Какаши-сенсей...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:30 | Сообщение # 198 |
Кадзекаге
Модератор
| железная логика в последнем анегдотом
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:44 | Сообщение # 199 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, последняя: бедная Темари... Итачи рассказывает на ночь Саске сказку. Час рассказывает, второй, третий... Устал, решил отдохнуть. Тут Саске открывает глаза: - Нии-сан, а можно я теперь посплю? Ирука: - Сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Неджи, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестра, то как скажешь? - Заткнись, пискля!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:47 | Сообщение # 200 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:22 | Сообщение # 201 |
Санин
Клан Узумаки
| :21: Юбилейники: Итачи - мне 20, Кабуто - а мне 22, Орочимару - а мне все равно... Группа АНБУ проходит через Альпы: - Вперед, богатыри! Бей гномов, отбирай у них шоколад!
Сообщение отредактировал Анир@-тян - Четверг, 03.04.2008, 23:22 |
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:38 | Сообщение # 202 |
Кадзекаге
Модератор
| **************** Общаются Кабуто и Сазке. Сазке: - Слышь, а в Конохе-то великая депрессия, вот! Кабуто: - С чего ты взял? Сазке: - Да вот, хотел, как обычно, Родину продать - так не берет никто... **************** По заказу Конохи был отпечатан плакат. На плакате Чунин Листа вонзает кунай в курящего Чунина Звука и подпись «Коноха предупреждает: курение опасно для Вашего здоровья».
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:52 | Сообщение # 203 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Мама уговаривает Ино: - Тебе нужно съесть всю кашу. Ты ведь знаешь, кем становятся девочки, когда они плохо едят? - Знаю! Фотомоделями! Звонок в дверь Хьюга. НЕджи открывает дверь - на пороге Наруто с букетом роз. Неджи смотрит на него некорое время, потом спрашивает: - Что-то ты зачастил к моей сестре... у тебя, что, своей нет?
|
| |
| |
| Хината | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:08 | Сообщение # 204 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Quote (Анир@-тян) Звонок в дверь Хьюга. НЕджи открывает дверь - на пороге Наруто с букетом роз. Неджи смотрит на него некорое время, потом спрашивает: - Что-то ты зачастил к моей сестре... у тебя, что, своей нет? Дааа если бы так было!!!
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Tailed_fox | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:11 | Сообщение # 205 |
Джоунин
Клан Узумаки
| SUPER!!!
|
| |
| |
| Кёто | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:34 | Сообщение # 206 |
Медик
Изгнаник
|
Я существую без цели и без смысла Без чувст и без души Я просто существую И мне плевать на мнения других
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 17:31 | Сообщение # 207 |
Кадзекаге
Модератор
| клас, это вторая пародия Гаары в костюме сакуры что я вижу
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:02 | Сообщение # 208 |
Санин
Клан Узумаки
| Кёто, Класс!!! Ирука рассказывет детям сказку о Трех Поросятах: - И тогда Ниф-Ниф пришел в деревню и попросил у крестьянина немного соломы... Дети, как вы думаете, что сказал крестьянин нашему поросенку? Конохамару: - Я знаю! Он сказал - "Ух, ты! Говорящая свинья!" Невропатолог задает Орочимару вопросы: - Сколько у киски лапок? - Четыре. - Сколько у киски ушек? - Два. - А сколько у киски глазок? - Два. - А сколько у киски хвостиков? - Слышь, Кабуто, этот идиот, что, никогда не видел кошек?
|
| |
| |
| Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:28 | Сообщение # 209 |
Нинхантер
Клан Хюга
| А кто рядом с Гаарой?Сакура что ли?
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:21 | Сообщение # 210 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
| |
| |
|