Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
|
Юмор из других Аниме
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:57 | Сообщение # 1 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Пишите из какого аниме приколы... Из Шаман Кинга... Милли: - Шарона, расскажи какую-нибудь историю! - Спи, поздно уже! - Ну-у, Шароночка, ну расскажи! - Ладно, ладно... - Только не про Хао, пожалуйста! - Хорошо, не буду про Хао. Слушай. Пошел Йо как-то ночью гулять... - А там Хао? - Нет, нету там Хао. Идет он, идет и видит замок такой мрачный стоит... - А там Хао? - Да нету там никакого Хао, не перебивай! Заходит он в этот мрачный замок и видит огромный-огромный зал... - А там Хао? - Ух, как ты мне надоела! Ну Хао там, Хао, стоит на духе Огня, и огнём во всех кидается! Довольна теперь?! - А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! За пять минут до пожара... -Слышь, ты, в белом плаще!... У тебя огонька не найдётся?...
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:01 | Сообщение # 2 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Санин
Клан Узумаки
| Шаман Кинг Йо учится в институте... Он послал Микихисе письмо, в котором просит денег. Отец отвечает: - Высылаю, как ты и просил, 10 рублей. Только запомни, десять пишется с одним нулём, а не с двумя. Директор школы вызывает отца Йо в школу: - Ваш сын сказал плохое слово из трёх букв, начинающееся на букву "х". - Он что, своего брата позвал?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
Сообщение отредактировал Анир@-тян - Понедельник, 31.03.2008, 17:12 |
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:12 | Сообщение # 5 |
Санин
Клан Узумаки
| Шаман Кинг Приходит Хао домой и говорит Микихисе: - Тебя в школу вызывают. - Ты что, опять что-то натворил? - Да вроде нет... - Тогда зачем мне туда идти? - Вот и я говорю, зачем? По развалинам шляться... На турнире шаманов Хао идёт мимо трибуны с X-Laws, и кричит им: - Пламенный привет! Пламенный привет! Потом поворачивается к своей изумлённой "свите" и говорит: - А что, по-вашему, я должен был им сказать "Чтоб вы все сгорели"?
Сообщение отредактировал Анир@-тян - Понедельник, 31.03.2008, 17:13 |
| |
| | |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:22 | Сообщение # 7 |
Санин
Клан Узумаки
| Шаман Кинг Трей и Пилика лежат под пальмой. -Трей,а Трей!А Тами до той пальмы достанет? Трей,поглядывая на пальму: -Нет,Пилли,не достанет! -Трей,а Трей!А Анна до той пальмы достанет? -Нет,Пилли,не достанет! -Трей,а Трей!А Йо? -Нет! -А Зик? -Нет! -А ты,Трей? -Нет!И я не достану,Пилли! -А Ленни? -Нет,Пилли,отстань пожалуйста! -Ну,Трей,ну последний вопросик. -Давай. -А я до той пальмы достану? -Достанешь,достанешь,ты кого хочешь достанешь! Идёт Йо по дороге, видит развилку и рядом табличку: -На право пойдёшь - духа потеряешь. -Прямо пойдёшь-умрёшь. -Налево пойдёшь - убью. -Твоя Анна.
|
| |
| |
| jeni | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:27 | Сообщение # 8 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:02 | Сообщение # 9 |
Кадзекаге
Модератор
|
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:06 | Сообщение # 10 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, от тебя как обычно картинки Дети тьмы... Спит Тсузуки, и снится ему сон, что за ним по лесу гонится Мураки, а он от него убегает. Сравнительно устав, он останавливается, ждет немного и спрашивает: - Мураки, ну отстань от меня! Что тебе от меня надо?! На что слышит ответ: - Откуда я знаю, что мне от тебя надо? Это же твой сон, ты и разбирайся! Мураки – Тсузуки; - Тсу, скушай эту конфетку. - Спасибо, милый. - Вкусно? - Очень. - Странно, почему и тогда и собака и кошка ее все время выплевывали?!
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:17 | Сообщение # 11 |
Кадзекаге
Модератор
| Quote (Анир@-тян) Tikaryko, от тебя как обычно картинки А у меня их больше шежели анигдотов, да искать их легче 
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:21 | Сообщение # 12 |
Санин
Клан Узумаки
| У мну тоже много, но нету этой строчки... Дети тьмы... Тсузуки - Мураки: - Мураки, а Мураки, у изюма ножки есть? - Нету, отстань! - Ой, значит, я опять тараканов наелся.
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:18 | Сообщение # 13 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, ничего зато ты на радикале можеш выставлять рисунки и потом использовать тег *** Сейлормун с иннерами всю ночь пинала демонов, утром приходит в школу невыспавшаяся, уроки не выучены; учительница английского, мисс Харуна, вызывает её к доске. СМ что-то несвязно бормочет, сама плохо понимая, что говорит. Мисс Харуна в шоке: - Усаги, что ты такое несёшь?!! СМ: - Я несу... я несу... - Hаконец, окончательно проснувшись, вопит на всю школу: - Я несу возмездие во имя Луны! *** Ведет Мамору Усаги в лес. Усаги боится и говорит: - Мне страшно! - Да не бойся ты! Идут дальше. А лес все гуще, вокруг все темнее, тропинка все уже. Усаги совсем испугалась: - Я боюсь... Мамору: - Да ты-то чего боишься, это мне назад одному идти...
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:39 | Сообщение # 14 |
Санин
Клан Узумаки
| Анна решила завести себе кота. Ленни пытался поставить Анну в известность, что кошак гадит у него в комнате, но...был избит за оскорбление ,ести кота шикигами. Ленни совсем уже расстроился, но тут он задумал избавиться от кота раз и навсегда. Лен схватил животное и пошёл с ним в лес. Оставил там кота и спокойно пошёл домой... Тем временем Анна перевернула весь дом вверх ногами и спустила первого попавшегося под руку с лестницы-Йо. Через некоторое время звонок сотового Йо: -ЙО! Кот домой вернулся? -Ленни явно дёргался. -Дд-а... -Йо попытался вылезти из под безжизненной туши Трэя спущенного следом за ним. -Дай ему трубку -я заблудился!!! Подходит Хана к матери и спрашивает: -Мама, а на кого я похож? -На меня, Хана! -А ты на кого похожа? -На твою бабушку, конечно... -Ну, а бабушка-то, на кого похожа? -На прабабушку. -Я не понял, мам, мы что, все на одну рожу, как матрёшки что ли?!
|
| |
| |
| shikamaruu | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:03 | Сообщение # 15 |
Генин
Клан Нара
| кул
|
| |
| |
|