Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
Юмор из других Аниме
| |
jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:23 | Сообщение # 16 |
АНБУ
Клан Узумаки
Статус: Offline
| последняя супер
arigato! nani? nan de b@yo
|
|
| |
nedji | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:35 | Сообщение # 17 |
Генин
Клан Хюга
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:07 | Сообщение # 18 |
Санин
Клан Узумаки
| Шаман Кинг Разговаривают Йо и Трэй: -Представляешь, Анна ко мне вчера приползла на коленях. -Да? И что же она сказала?! Йо в слезах: -А ну, подлый трус, немедленно вылезай из-под кровати! Возвращается Ленни домой, Джун: -Ты где был? -За хлебом бегал... -И что, догнал?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:08 | Сообщение # 19 |
АНБУ
Клан Узумаки
| хах ха ха ха
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:30 | Сообщение # 20 |
Санин
Клан Узумаки
| Урок в школе. Учитель:-Кто прочитал "Войну и мир"? Морти:-А что,ее прочитать надо было? Учитель:-Конечно. Морти:-А я ее переписал... -У тебя в дневнике опять одни двойки, Йо! Что это такое? Какое оправдание у тебя на этот раз? - возмутился Микихиса. -Я пока еще даже не знаю, или наследственность, или семейное окружение.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:41 | Сообщение # 21 |
Нинхантер
Клан Хюга
|
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:42 | Сообщение # 22 |
Санин
Клан Узумаки
| Йо и Зик приходят к Йомею. -Дедушка,а ты знаешь,откуда берутся дети? -Конечно,знаю!Детей приносит аист и кладет в кроватку. Йо шепчет Зику: -Зик,придется сказать ему правду,а то ведь так дураком и помрет... Йомей открывает страшную тайну Йо. -Сокровища я закопал! -Куда, дедушка?! -Я закопал их в землю. -Точнее, дедушка, точнее! -Земля-это третья планета от Солнца.
|
|
| |
jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:44 | Сообщение # 23 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:47 | Сообщение # 24 |
Санин
Клан Узумаки
| Анна поучает Йо: В китайском языке отсутствуют слова: потом, у меня болит голова, давай завтра. Йо: Анна, что ты делаешь сегодня вечером? -Но-но! -В лошадку играешь, что ли?
|
|
| |
jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:04 | Сообщение # 26 |
Санин
Клан Узумаки
| Урок математики в школе. Морти спрашивает: -Сколько, Йо, ты должен заплатить в сумме, если ты мяснику должна 1550 йен, булочнику 1000 йен, в продуктовом магазине 1240 йен, и в канцелярской лавке 200 йен? -Я не знаю, но мы в таких случаях переезжаем в другой район. Джун-Пилика. -Джун,а сколько у тебя было парней? -Ну,пять или шесть... -Что-то не густо! -Да уж,не задалась неделька...
|
|
| |
jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:07 | Сообщение # 27 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:08 | Сообщение # 28 |
Санин
Клан Узумаки
| Анна: -Йо, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!.. В тире конкурс на лучший выстрел. Побеждает Анна. Ей вручают черепашку. На следующий день она снова побеждает и ему дарят плюшевого медвежонка. Она спрашивает: -А можно, как вчера, пирожок с мясом и хрустящей корочкой?
|
|
| |
jeni | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:10 | Сообщение # 29 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:22 | Сообщение # 30 |
Санин
Клан Узумаки
| Йо и Анна в ссоре. Обмениваются записками.«Разбуди меня в 7.30»-пишет Йо. На следующий день просыпается в 9.00, Анны дома нет,на столе записка: «Вставай, ленивый бездельник,уже без двадцати восемь.» Йо дает Анне серебреную ложечку: -Держи, положи ее в чай, она всех микробов убивает! -Так что? Мне теперь чай с дохлыми микробами пить?
|
|
| |
|