Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
Юмор из других Аниме
| |
Tikaryko | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:47 | Сообщение # 106 |
Кадзекаге
Модератор
Статус: Offline
| заплатил за то что и так знал
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 16.04.2008, 19:55 | Сообщение # 107 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Йо обращаеться к дедушке: - Деда! Весна пришла! - Шо? - Весна пришла! - Шо? - Коты дерутся! - А-а-а...Весна пришла... Йо и Анна в кинотеатре: - Дорогая, тебе хорошо видно? - Да, дорогой! - И тебе никто не мешает? - Нет, никто! - А кресло удобное? - Да, все в порядке! - Может, поменяемся местами?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Среда, 16.04.2008, 20:21 | Сообщение # 108 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян,
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:04 | Сообщение # 109 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Яой!!! Ня!!! С Ино тоже Трея спрашивают: -"Это ты вчера в тренажёрном зале качался?" -"Ну я..." -"А почему за собой качельки не убрал?" После очередной стычки наши пацаны собрались в доме у Анны: Йоша: - Давайте выпьем по рюмочке и споем хором Over Soul. Трей: - А давайте лучше выпьем по две рюмочки и станцуем на столе. Ленни: - Нет! Мы выпьем по три рюмочки и пойдем бить морду Енке! (в который раз!)
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:18 | Сообщение # 110 |
Кадзекаге
Модератор
| , про качельки клас вобще
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 16.04.2008, 23:32 | Сообщение # 111 |
Санин
Клан Узумаки
| Ен учит Ленни бросать гранату. - Смотри, Ленни, вырываешь чеку, бросаешь! Вырвал? Бросай! - Лови, дядя! Сдают экзамены по математике Йо и Морти. Оба срываются с места, убегают, под вечер Морти возвращается, кладет на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают, мол, что это. - Как что, - невозмутимо отвечает Морти, - кубический корень. - А где же ваш друг, Йо Асакура, - спрашивает комиссия. - А он бегает по городу, квадратный трехчлен ищет...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:46 | Сообщение # 112 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| | |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:12 | Сообщение # 114 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Разговаривают Трей и Ленни. - Ленни, а что такое круговорот веществ в природе? - Знаешь, Трей... Вот ты умрешь, твое тело похоронят, на могиле вырастет трава. Придет корова, пощиплет ее и наложит кучу. А я подойду и скажу: "О, привет, Трей! Ты нисколечко не изменился!.." Сидят Тамара и Йо поздней ночью под открытым небом. Он: - Тами, видишь вон ту звезду? Она: - Да. Он: - Это я! А вон ту? Она: - Да. Он: - Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде? Она (оживляясь и придвигаясь к нему): - Да!!! Он: - А это я на машине!
|
|
| | |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:03 | Сообщение # 116 |
Санин
Клан Узумаки
| - Анна, где чай? Я никак не могу найти... - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ". По дороге идёт Йо и едет мотик, на нём Рио. Последний останавливается и спрашивает: - Привет, дружище, а ты чё зимой в ластах ходишь? - Блин, это валенки были, пока ты не проехал!
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:59 | Сообщение # 117 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:11 | Сообщение # 118 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, -Алло! Позовите, пожалуйста, Анну к телефону! -Нету её... ушла в иной мир... -Она что, умерла?! -Нет, она подключилась к Интернету. Ленни и Йо разговаривают: Йо: У меня Анна - клад! И в доме приберет, и за всеми проследит, и скотину накормит! Ленни: А ты, что, сам поесть не можешь?
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:10 | Сообщение # 119 |
Кадзекаге
Модератор
| Анна фермерка и домохазяйка-
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:37 | Сообщение # 120 |
Санин
Клан Узумаки
| Анна спрашивает у Йоши: -Йо, а почему в школе - уроки, а в институте - пары? -Потому что в школе учатся, а в институте - парятся. Морти обращается к Анне: -Анна, а что это в той кастрюльке было такое черное? Я её еле отмыл... Анна посмотрела и говорит: -Да так, тефлоновое покрытие...
|
|
| |
|