Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
Юмор из других Аниме
| |
Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:27 | Сообщение # 46 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Tikaryko, Йо рассказывает Трею: -Женщина-как калькулятор: прибавляет проблемы, отнимает время, умножает расходы и делит имущество. Экзамен по биологии: Учитель: Йо Асакура! Йо: Да,учитель. У.: Что такое кактус? Йо: Кактус-это глубоко разочарованный в жизни огурец.
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:15 | Сообщение # 47 |
Кадзекаге
Модератор
|
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:18 | Сообщение # 48 |
Санин
Клан Узумаки
| :21: Хана спрашивает у Анны: -Мама, а почему конфеты называются "Яблоко"? -Потому что в них добавляют немного яблока. -А что тогда добавляют в конфеты "Кис-кис"? Анна жалуется Джун: -Йо совсем не интересуется мной, как женщиной! -Попробуй надеть что-нибудь сексуальное, например черное белье. -Я уже так делала. -И не помогло? -Он увидел меня и спросил:"Кто умер?"
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
Сообщение отредактировал Анир@-тян - Пятница, 04.04.2008, 23:19 |
|
| |
Tikaryko | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:30 | Сообщение # 49 |
Кадзекаге
Модератор
|
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:31 | Сообщение # 50 |
Санин
Клан Узумаки
| Хана бежит в кухню, где сидят Анна и Йо и спрашивает у Йо: -Пап, а почему ты женился на маме? Йо, торжествующе: Вот, видишь, даже он удивляется! Джоко кричит под окнами дома: -Пилика! Пилика! Выглядывает Трей: -Она занимается, а зачем она тебе? -Она нужна мне как женщина! -Иди отсюда, Джоко! И не приставай к моей сестре! -Да мячик в женский туалет залетел...Вынести надо...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 05.04.2008, 00:21 | Сообщение # 51 |
Кадзекаге
Модератор
| Чем закончилась встреча "Красной Шапочки" и Серого волка? - Новой шубой сэра Хеллсинга! Виктория входит в свою комнату и видит стоящий на столе пакет с медицинской кровью. При виде его ее начинает тошнить и она зажимает рот рукой. Алукард, проходящий мимо, понимающе ухмыляется: - Что, полицейская, похмелье? - Девушка! Можно с вами познакомиться? Вы так похожи на Асуку! - На кого я похожа? - На Асуку... Шлеп! Красная пятерня на морде.. - Ааа... сука...
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:02 | Сообщение # 52 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, -Хана, где твой дневник. -Его взял мой одноклассник. Родителей пугать будет. Анна жалуется Йо: -Мы с тобой нигде не бываем! -Хорошо, завтра пойду выносить мусор, возьму тебя с собой!
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:01 | Сообщение # 53 |
Кадзекаге
Модератор
| отпад последний....
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:19 | Сообщение # 54 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Силва отчитывает Трея: -Тебе всего семнадцать, а ты уже куришь! Да я в твои годы...чёрт с тобой, кури! Хана-Йо: -Мне необходимы удовольствия, приключения, красивые девушки! Я молод, в конце-концов! Так что не пытайтесь удержать меня дома! -Неужели ты не можешь хоть немного посидеть дома со своим отцом, пока я оденусь? Чтобы пойти с тобой... в конце-концов, я же тоже молод!
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:22 | Сообщение # 55 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:34 | Сообщение # 56 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Персонажи ШК настолько популярны: в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи"; в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро; а в честь Йо три ругательства: йошкин кот, йо моё и йоклмн! Джун ругает Ленни: - Ты опять шибанул по Йоше своей "Косой Смерти"?! Ленни: - Да ладно, Джун, я больше не буду... - А ему больше и не надо!
|
|
| |
Хината | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:54 | Сообщение # 57 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Quote (Анир@-тян) в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи"; в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро; а в честь Йо три ругательства: йошкин кот, йо моё и йоклмн! Гениально=)
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:03 | Сообщение # 58 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:09 | Сообщение # 59 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Тёмная ночь. Спальня. Йо похрапывает. Открывается дверь - появляется Морти. - Йо, проснись... проснись, Йо. Да проснись же! Йоша просыпается. - Что такое? - Ничего-ничего, я тебе снотворное принёс. Сидят пацаны возле Анненого особняка, пиво пьют. Вдруг вылетает из кустов ошалелый Трей с воплем: "ХАО НАСТУПАЕТ!!!" Пацаны - врассыпную. Когда все успокоились и выбрались вновь на поляну, Трея уже не было. Пива - тоже.
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:39 | Сообщение # 60 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| |
|