Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
Юмор из других Аниме
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:16 | Сообщение # 91 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Tikaryko, Трей загадывает загадку Пилике: - Что такое: висит зеленый и пищит. - ??? - Селедка. - Почему же зеленая? - Моя селедка, в какой захочу цвет, в такой и покрашу. - Почему пищит? - Сам удивляюсь. Анна поясняет Джун и Пилике: -Если у вас из памяти выпало имя вашего парня, то употребляйте слова такие как "Догогой" или "Любимый"!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:19 | Сообщение # 92 |
Кадзекаге
Модератор
|
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:26 | Сообщение # 93 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Яой Сидят Загнанные в угол в кафе, вдруг туда вываливается пышущий энтузиазмом БиБой ... БиБой: - Парни, а давайте сегодня разнообразим наш отдых, устроим что-нибудь грандиозное! - Например что? БиБой: - Например, Рио в шампанском искупаем! - Ты сдурел? Где мы столько шампанского возьмем? Разочарованный БиБой: - Ну может тогда хоть пивом его обольем?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
|
| |
Хината | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:20 | Сообщение # 94 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Tikaryko, Первая картинка про мужиков просто улет)))
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 08.04.2008, 14:06 | Сообщение # 95 |
Кадзекаге
Модератор
| Да, нада было в тему Яой поместить
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:28 | Сообщение # 96 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, На столбе висит объявление: "Лечу от всех болезней" Мимо проходит Фауст Восьмой и злобно бурчит: -Лети, лети, от всех не улетишь! Рио пригласил Морти покататься с ним по ночному городу. Рио во всю лихачит, игнорирует светофоры, превышает скорость, обгоняет впереди идущие машины, собирает за сбой половину всей полиции. Наконец, оторвавшись от преследования, они останавливаются перед домом Анны. Рио, с гордостью: - Ну, что, Морти, рад, что жив остался? Морти, задумчиво: - Рад? Я не рад, я удивлен...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:34 | Сообщение # 97 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:58 | Сообщение # 98 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, особенно с Эдом Йоша и пацаны с девчонками из команды Шароны летят на самолёте в Доббивиладж . Их самолет терпит крушение над океаном, все спасаются. Только парни оказываются на одном необитаемом острове, а девчонки на другом. Вот пацаны и решают, что делать? Ленни нервно прохаживаясь: "Чего стоять, давайте вплавь махнем!" Трей рассудительно осматриваясь:"Спокойно, сейчас сделаем плот и переплывем нормально." Рио безразлично:"А чего вы суетитесь? Сейчас они сами сюда приплывут." Йо, совершенно спокойно:"И чего вы шумите, ребята? Им нас и так хорошо видно!" Анна возвращается из мира духов и спрашивает Йо, что произошло в её отсутствие. - Да, ничего особенного, только лопату сломали, - отвечает Йо. - Как сломали? - Да, яму копали и сломали. - А какого фига вас понесло яму копать? - Так Кончи с Пончи сдохли. - А они чего сдохли? - Так Хао с остальными сюда заявились, вот и сдохли. - А причем тут Кончи и Пончи? - Да ведь весь дом сгорел. Вот на пожаре... - Как сгорел? - Трей окурок бросил, он и загорелся. - Так ведь Трей же не курит. - Закуришь тут, когда от дома камня на камне не осталось...
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:15 | Сообщение # 99 |
Кадзекаге
Модератор
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 07:59 | Сообщение # 100 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko,
|
|
| |
Tikaryko | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:02 | Сообщение # 101 |
Кадзекаге
Модератор
| Да Фумафу класная вещь * * * - Кто сейчас самый лучший ловец карт? - спросил Юэ. - Нас несколько,- скромно ответила Мейлин. * * * Через несколько лет. Разговаривают Томое и Мейлин: Томое: «Сакуру видела? Так постарела, бедняжка…» Мейлин: «Да, посмотреть приятно…» * * * Сакура: «Шаоран, ты веришь в любовь с первого взгляда, или мне пройти еще раз?»
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Вторник, 15.04.2008, 09:23 | Сообщение # 102 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Йо, мягко говоря, нетрезвый, возвращается из бара в свой домой. В коридоре долго шарит руками по стене. Навстречу - Морти: - Йо, что ты там ищешь? - Отстань, Морти! - Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю. - ... черт, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали. Сидят пацаны в кафе, и друг перед другом хвастаются... Трей: - Смотрите, а у меня новая атака! Рио: - А мне новый мотоцикл доставили! Йо: - А я себе новые наушники купил! Ленни: - А у меня...а я...А Я ВАМ ЩА ВСЕМ В МОРДУ ДАМ !!!
|
|
| |
jeni | Дата: Среда, 16.04.2008, 16:50 | Сообщение # 103 |
АНБУ
Клан Узумаки
|
arigato! nani? nan de b@yo
|
|
| |
Tailed_fox | Дата: Среда, 16.04.2008, 17:59 | Сообщение # 104 |
Джоунин
Клан Узумаки
|
|
|
| |
Анир@-тян | Дата: Среда, 16.04.2008, 18:26 | Сообщение # 105 |
Санин
Клан Узумаки
| На свадьбе Йо и Анны: Праздник, все за столом, выпили по бокалу и давай кричать "Горько! Горько!!!" - Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмыльнулся Ленни из кухни. Йо сдаёт экзамен. Ничо не написал и вкладывает в тетрадь конверт с 5 штуками баксов и надписью "по штуке за балл". Получает работу с тремя штуками баксов и с запиской "сдача"
|
|
| |
|