Форма входа
Приветствую Вас Пришелец!
|
|
Юмор из других Аниме
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:44 | Сообщение # 61 |
Санин
Клан Узумаки
Статус: Offline
| Tikaryko, Идет Йоша по улице. Встречает Ленни. - Привет, Ленни! - Здравствуй, Йоша! - Ну как дела, Ленни? - Да нормально, Йоша! Вот так, слово за слово, и получил Йо по морде. *** Пошел как-то Хао топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд... Потом спрыгнул с небоскреба... Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой... Потом проглотил цианистый калий... Короче развлекался, как мог!
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:47 | Сообщение # 62 |
Кадзекаге
Модератор
| под стол скатилась от последнего анегдота - Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА! Ория спрашивает глядя на стакан воды на подоконнике: - Мураки, это че у тебя? -Живая вода. - Равнодушно отвечает тот. - А че так воняет? - Не знаю. Здохла неверное... В больнице. Пациент – Мураки: - Ой, доктор, я умираю! Мураки: - Сейчас помогу!
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:48 | Сообщение # 63 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, превый как обычно в духе Мураки Спорят, как обычно, Ленни и Трей. - Рен! - говорит Трей. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы! Ленни: - Ну хочешь, я тебе молча морду набью? *** В комнате сидят пацаны, вино пьют, в карты играют. Открывается дверца, заглядывает Йо: - Ребята, можно я тут посижу? - Пошел вон! Ушел он. Через некоторое время опять: - Ну ребята, на улице холод страшный, можно я тут посижу? - Пошел вон! Ушел. Через некоторое время - опять: - Ребята, там буря началась, можно я тут посижу? - Пошел вон! Трей: - Да ладно, жалко нам, что ли? Сиди! Йо забился в уголок и бормочет: - Пошел вон, пошел вон... А может, я живу здесь?
Если на небо кину взгляд, Звёзд могу увидеть целый ряд. Звёзды похожы на простых людей Светятся они, кто темней, кто светлей. Вот поэтому, и именно сейчас... Я хочу сиять на этот раз. Глаза закрою и загадаю Падающей звезде то, что я желаю...
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:57 | Сообщение # 64 |
Кадзекаге
Модератор
| Dronishe: Знаешь почему я люблю аниме про космос? Крыло Ночи: почему? Dronishe: Потому что космос черный Dronishe: И поэтому, когда я смотрю аниме про космос в HDTV разрешенке, у меня не тормозит видео ************* Огнём золотистым горят Глаза анимешного нека, И нежность, и ласку сулят, Любовь и кавай до рассвета... И мягкий пушистенький хвост, И ушки, взведённые к небу, Нас манят своей красотой, Волнующе-пламенной негой.. Кавайщик-хентайщик, вперёд!- В пушистые мягкие дали, Тебя твоя некочка ждёт, И будете вместе всегда вы!
don't try to look so wise, don't cry 'couse you so right, don't dry with fakes and fears 'couse you will hate yourself in the end 
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:58 | Сообщение # 65 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, Поспорил как-то Ленни с Лайсергом, что троих встречных заставит с Телебашни прыгнуть. Стоят они у башни, а навстречу - Анна. - Слушай, Анна, а ты знаешь, что Йо твой сейчас с Тамарой целуется? - О горе мне! - кричит Анна, забирается на башню и прыгает. Дальше стоят. Рио идет. - Слушай, Рио, а ты знаешь, что твои загнанные к Хао переметнулись? - О горе мне! - кричит Рио, забирается на башню и прыгает. Дальше стоят. Йо идет. - Слушай, Йо, а ты знаешь, что с этой башни Анна прыгать запретила? - Да? Запретила? А мне пофиг! - забирается на башню и прыгает. Хао и Ленни гуляют по улицам Токио. Ленни говорит: - Хао, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули! Хао сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Хао еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Хао мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Йо и орет: - Ну нету у меня пианино, нету!!!
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:28 | Сообщение # 66 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, Вечер.Замок Хелсинг. Интегра разгадивает кросворд. Виктория читает"Учебник для вампиров". Алукард сидит и мечтает. Интегра:Алукард, у нас в подвале завелись дикие клопы. Алукард: Никаких проблем маста!Секундочьку. Заряжает пистолет и сразу после этого зквучат пара громких выстрелов. Интегра сразу срывается на крик:ИДИОТ!! Нуи что типерь с этими дырками в полу делать?!! Алукард в предкушении беды:Эээ...постелить ковер? ************************ Доказательств того, что вы являетесь Ягами Лайтом (а то вдруг еще не все себе это доказали) 1) вы умеете писать 2) вы смотрите телевизор 3) вы сидите в Интернете 4) вы неплохо выглядите при свете молний 5) вам хотя бы иногда приходится работать в окружении слабоумных 6) вы знаете, в чем загвоздка 7) вы единственный, кто знает, в чем загвоздка 8) вы убиваете словом 9) вы иногда говорите сами с собой 10) вы точно знаете, что нужно исправить 11) вам не нравятся те, кто догадывается о пунктах 7, 8 и 9 и не принимает во внимание 10 12) вам невдомек, почему пункт 5 обязателен
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:31 | Сообщение # 67 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, ко мне подходит 1, 2, 3, возможно 4, и 9 А к тебе?
Сообщение отредактировал Анир@-тян - Понедельник, 07.04.2008, 00:31 |
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:34 | Сообщение # 68 |
Кадзекаге
Модератор
| 1,2, наверно 4, иногда 6, иногда и 8 бывает,12,
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:38 | Сообщение # 69 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, да ты убила jeni когда снизила ему ранг!
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:41 | Сообщение # 70 |
Кадзекаге
Модератор
| Наверно, но он етого не знает, не заходит ведь. Доказательств того, что вы являетесь L 1) вы употребляете сахар 2) вы пьете чай 3) значительную часть суток вы проводите перед монитором 4) далеко не все знают вас в лицо 5) далеко не все зовут вас по имени 6) игра в теннис не является центральным увлечением вашей жизни 7) вы не виноваты в том, что ваши волосы отрастают, а ваша одежда мнется 8) вы используете наручники только в случаях крайней необходимости 9) у вас своеобразное представление о порядке 10) если в вашем окружении и встречаются слабоумные, то вы с ними достаточно терпеливы 11) вы догадываетесь о том, в чем загвоздка 12) существуют люди, которым вы не даете спать спокойно
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:45 | Сообщение # 71 |
Санин
Клан Узумаки
| Tikaryko, 1,2,3,4,5,9,10,иногда 11, и 12
|
| |
| |
| Tikaryko | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:55 | Сообщение # 72 |
Кадзекаге
Модератор
| Анир@-тян, 1,2,3,4,,5, 6,9, 10- не со всеми,11.
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 09:33 | Сообщение # 73 |
Санин
Клан Узумаки
| Пришли как-то Йо, Ленни и Трей черт знает куда, а там Хао с плёткой и со своей бандой стоит. Хао говорит: - Ну, парни, вы попали. Но поскольку мы не такие жестокие, вначале мы вас испытаем. Выходит вперед Хао: - Ударю как следует три раза, и если вы выдержите без единого крика - отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту. Ну, Трей, начнём с тебя. Трей говорит: - Давай мне айсберг сюда! Появляется айсберг, Трей к нему прислонился спиной и говорит: - Бей! Хао взял плётку, размахнулся - айсберг вдребезги, Трей заорал благим матом... Хао вздохнул притворно и говорит: - Этого кинуть в бездну. Следующий - Ленни, а Йошу на закуску оставим. Ленни, чем защищаться будешь? Ленни говорит: - А ничем. В гробу я тебя, Хао, видел с твоей плёткой. Хао пожал плечами. Размахнулся, ударил раз - Ленни молчит. Ударил второй раз - Ленни вздрогнул. Ударил в третий раз, со всей силы - Ленни губу от боли закусил, но молчит. - Молодец, - кисло говорит Хао. - Ну, Йо, а ты чем закрываться будешь? - Я похож на идиота? Ленни, конечно!
|
| |
| |
| Хината | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:42 | Сообщение # 74 |
Нинхантер
Клан Хюга
| Quote (Анир@-тян) - Я похож на идиота? Ленни, конечно! Оборжаться!!!!!!!!!!
Что мне делать?Что мне делать?Что мне делать?
|
| |
| |
| Анир@-тян | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:43 | Сообщение # 75 |
Санин
Клан Узумаки
| Идут соревнования по авторалли. Диктор комментирует: - На подходе к финишу первые участники... ...- Вот на горизонте появился Ленни Тао, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд... ...- А вот на горизонте появился Йо Асакура из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд... ...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Трей!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!", прокладывает новую трассу! Поспорили Анна и Ен, чьи подчинённые более героические. Анна видит - мимо идет Йо, и приказала ему залезть в чан с крепчайшей кислотой. Йо сказал: "Конечно, любимая!", залез и растворился на фиг. - Да, герой! - согласился Ен. Тогда Енка приказал Ленни сделать тоже самое. - Пошел на фиг!!!! - ответил ему Ленни. - Вот это - настоящий герой! - воскликнула Анна.
|
| |
| |
|